Dificuldade no cancelamento de matrícula e falta de resposta do Instituto Navigare em Maceió-AL

Carneiros - AL

09/03/2026 às 11:31

Fiz a inscrição na pós graduação de Estética Avançada no Instituto Navigare da cidade de Macei-AL, só que eu me arrependi porque vi que não era o que eu queria fazer. Entrei em contato com a pessoa que fez a minha matrícula e ela disse que não era responsável por fazer cancelamento de matrícula e me enviou o e-mail para que eu fizesse a solicitação, pois bem, mandei o e-mail para o endereço que ela me enviou e eles pediram um prazo de 5 dias úteis, já se passaram mais de 5 dias eles não responderam, me deixando completamente no escuro e ninguém mais do Instituto me responde ou me atende, é frustrante demais lidar com essa situação. Espero não ter que entrar com uma ação judicial contra a empresa!

09/03/2026 às 15:13

Prezada, Ana Luísa.

Verificamos internamente e informamos que a sua solicitação já foi atendida e a matrícula na pós-graduação em Estética Avançada Maceió/AL foi devidamente cancelada em nosso sistema. O processo foi concluído pelo setor responsável.
Caso precise de qualquer confirmação adicional ou tenha alguma outra dúvida, permanecemos à disposição para lhe auxiliar no que for necessário

Equipe Navigare
(98) 98464-8307

09/03/2026 às 15:14

Só responderam depois de muitos e-mails, ligações e da reclamação no reclame aqui.