Prazo absurdo para correção de TCC e emissão de certificado

Marabá - PA
11/12/2024 às 22:36
ID: 204410765
Ver todas ReclamaçõesSou aluna do instituo e finalizei a pós. Porém são 60 dias para a correção do TCC e mais ******* dias para sair o certificado. Sendo que o acadêmico diz que nem adianta pedir a declaração de conclusão, pós nota do TCC pois demora o mesmo tanto de tempo da emissão do certificado! Certamente um absurdo para com o aluno que deseja trabalhar legalizado, pois não conseguimos trabalhar sem o certificado. Esse prazo totaliza 6 meses aguardando o certificado. Sempre falamos com robôs E sem posição sobre adiantar ou melhorar esse prazo. A coordenação não dá suporte, só envia um número de atendimento. Infelizmente estou tendo uma péssima experiência! Lamentável
18/12/2024 às 16:44
Entendemos que a conclusão de um curso e a obtenção do certificado são momentos muito importantes na vida de nossos alunos. Gostaríamos de esclarecer que nossa instituição segue prazos estabelecidos para a correção do TCC e emissão do certificado, que são realizados em parceria com nossa certificadora.
Nos comprometemos a executar cada etapa desse processo com eficiência e qualidade, prezando pela excelência que você merece nesse momento tão especial. Estamos dentro do prazo acordado e monitorando para garantir que tudo seja concluído com a maior brevidade possível, sem comprometer a qualidade.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
Time Navigare