Guarulhos - SP

22/03/2025 às 02:50

Comprei um curso de neutociencia do sono, e desde o início não conseguia visualizar as aulas. Sempre em contato via WhatsApp ( conforme anexo) perceberam o erro e prometiam q iriam arrumar. Módulo 1 constava 3 aulas. Qdo arrumaram mudou p 2, sendo q só uma esta disponível. As datas de entrega das aulas nunca foram cumpridas. Prometeram o módulo 3, dia 01/03 e até agora nada e para minha surpresa, consta o certificado de conclusão. Ou seja, estão disponibilizando certificado sem ter liberado as aulas. Qdo pedi estorno, fui informada q poderia pedir somente após 7 dias da compra. A questão q reclamo desde sempre. Comprei, paguei e não tive as aulas. O certificado não me serve de nada se eu não tiver aprendido nada. Tenho todas as conversar pelo WhatsApp, e print de tudo.
Ou seja, cai em um [Editado pelo Reclame Aqui].

15/04/2025 às 21:14

Olá, Julieta!

Lamentamos profundamente pelos transtornos enfrentados. Sabemos o quanto é frustrante investir em um curso e não conseguir acessá-lo como esperado e é por isso que levamos sua insatisfação muito a sério.

Gostaríamos de esclarecer que o problema com o acesso às aulas ocorreu exclusivamente na sua área de membros, isso gerou uma instabilidade técnica que nossa equipe não estava sabendo solucionar. Sabemos que a responsabilidade é nossa e pedimos sinceras desculpas por essa falha no processo e no equipe.

É importante lembrar que, dentro do prazo inicial, você manifestou o desejo de seguir com o curso, o que interpretamos como sinal de confiança na nossa proposta. Ficamos surpresos com a sua colocação de que teria caído em um [Editado pelo Reclame Aqui], especialmente por já ser aluna de outros dois cursos conosco. Essa confiança construída é muito valiosa para nós, e jamais compactuaríamos com qualquer prática que pudesse comprometer nossa integridade ou a sua experiência.

Felizmente, já resolvemos a questão, e as aulas estão disponíveis. Esperamos que essa situação não prejudique a nossa relação e que possamos seguir com a confiança mútua.

Como forma de restabelecer esse vínculo e reconhecer o transtorno causado, gostaríamos de oferecer um crédito exclusivo em nossa plataforma (CEMEDI10) que poderá ser utilizado em qualquer curso ou evento futuro que você deseje participar.

Equipe de Experiência ao Aluno do Neuronutri

16/04/2025 às 23:05

Após queixa aqui, resolveram o meu problema, mas antes , via whatsapp, solicitei resolução por 17 vezes, sem retorno positivo.