Não está chegando o acesso e só consigo falar com robôs

Belém - PA

21/01/2025 às 06:56

ID: 207779185

Fiz o pagamento do curso no dia 7 de janeiro, chegou normalmente os e-mails de comprovante e passo a passo para o acesso ao curso, porém para eu poder acessa - lo preciso ativar minha conta por uma mensagem que deveria chegar no meu email, como as outras chegaram, porém essa não chegou. Prossegui para o suporte em todos os terminais possíveis, só me deparo com I.As que não levam a lugar nenhum, me enviam um link para eu modificar meu e-mail, e o link só me redireciona para a página da conversa com esse tal suporte, pedi meu reembolso após tentar por mais de 40 minutos sem sucesso e disseram que não me concederia pois no contrato que assinei eu concordo que produtos em promoção não tenha oa cesso, porém sei dos meus direitos e só quero contato com alguém que me ajuda no acesso, apenas isso.

21/01/2025 às 11:20

Olá! Parece que houve um engano. O Instituto Neuronutri e o Instituto Neuro são empresas distintas, e a questão mencionada não diz respeito à nossa instituição. Recomendamos que entre em contato diretamente com a empresa responsável para que possam auxiliá-la da melhor forma. Caso possível, pedimos gentilmente que revise ou remova a reclamação feita aqui, direcionando-a para a instituição correta. Obrigada!