Os constrangimentos e querendo que a gente pague de quem não tem tem

Mauriti - CE
02/07/2021 às 15:27
Ver todas ReclamaçõesInec juntamente com o banco do nordeste. Estamos em um grupo do crédamigo, eu particularmente des de ******* alguns outros integrantes do grupo des de *******. A gente pagou sempre certinho, devido a pandemia de pouco mais de dois anos a gente não está conseguindo pagar em dias, estamos tendo dificuldades. A gente está ciente que está devendo, estamos tentando pagar da forma que conseguimos, porém de algumas pessoas que não estão conseguindo pagar de jeito nenhum do nosso grupo. Sei que o grupo e solidário, mas com esse tempo tivemos que atrasar o nosso imagina pagar do outro. Só que o empregados do banco a mando do Banco dó Nordeste está em cima da gente, na casa dos clientes querendo que a gente pague de todo jeito dívida da outra pessoa. Induzindo a gente ir lá pegar bens de não está pagando. Eu Hoje não aceito mais esse tipo de constrangimento, ontem aconteceu uma situação que devido a essas cobranças essa situações do banco do nordeste querer que a gente pague a dívida do outro, quase acontece uma tragédia devido a um integrante do grupo querer ameaçar a participante que não tem de onde tirar , para pagar, como foi dito a mim, e aos funcionários da agência de crédamigo. Eu particularmente tenho dois crédamigo e não tenho que pagar os dois juntos pq a parcela e alta . Nunca me neguei em pagar, mas hoje quero que o próprio banco entre em contato comigo. Vou pagar sim, como falo por todos , vamos pagar agora da forma que pudemos . Não adianta ficar amecando , colocar em extrajudicial, ficar reunindo grupo que já está a flor da pele , inflando a situação é que estão ciente que com isso pode acontecer ate uma tragédia. Digo ao banco do Nordeste que não aceitamos mais nenhum funcionário está atrás da gente na nossa casa nós constrangendo. E falando pra gente pagar dívida de ninguém, e principalmente pegar bem de ninguém de quem não está pagando. Cadê que o banco faz isso? Joga pra gente pq se tiver algum processo cai na gente também. O banco não quer perder a gente também não. Agora tenha paciência que a gente vai se erguer e pagar esse débito. PQ SOMOS CLIENTES NÃO É DESSES DOIS ANOS DE PANDEMIA NÃO, TEM MAIS DE 13 ANOS QUE O GRUPO E ATIVO E NUNCA SE QUER ANTES DA PANDEMIA ATRASAMOS UM DIA.
AO BANCO DO NORDESTE DEIXO QUE SAIBAM TRATAR SEUS CLIENTES, PRINCIPALMENTE AQUELES QUE CAÍRAM HOJE MAS TEVE UM HISTÓRICO EXEMPLAR. Vocês tem o direito de cobrar, mas quem deve também tem direitos e se for preciso também vou tomar as providências cabíveis . Agora eu não posso é ficar com meu psicológico, abalado , sem dormir e constragida. Como vamos nos erguer pra conseguir trabalhar pra quitar tudo isso? Quem pagou por 11 e meio certinhos não tem intenção de dar [Editado pelo Reclame Aqui] não. Tem intenção de trabalhar pra se erguer pra pagar. Que seja com juros, que seja com uma negociação.
Agora parem de está perturbando a todos. Com negócio de reuniao onde todos já sabem a real situação.
Se possível o próprio banco entre em contato.