Teste seletivo Assessor de micro crédito

Imperatriz - MA

20/07/2020 às 11:14

Eles fazem um processo Seletivo Agente de Crédito você passa por uma série de etapas a pior e a etapa final você passa de 2 a 3 dias no campo com outro agente de crédito , gasta sua gasolina e enviado para longe da sua cidade 40 km , compra sua própria comida ainda no final nem chega a ser classificado nem se quer é notificado sobre o resultado final isso tinha que acabar .
Esse ano de ******* eu fui reprovado na entrevista mais o que eu fiz em ******* aconteceu tudo isso que relatei aí , fui pra um povoado do município de Senador Lá Roque chamado Lagoa da cigana depois do Centro do Toninho , e tive sim que pagar minha própria alimentação , ainda fui na minha moto até Senador Lá Roque .

20/07/2020 às 14:17

O Instituto Nordeste Cidadania é uma OSC, que por meio de termo de parceria operacionaliza o Programa de Microcrédito Urbano do Banco do Nordeste. O Instituto possui uma política de procedimentos que regem a área de Gestão de Pessoas de acordo com nossa missão, visão e valores organizacionais.

Em resposta ao seu questionamento, informamos que o candidato Hudson Brito participou do processo seletivo para a Unidade de Imperatriz e foi reprovado na etapa de entrevista, etapa que antecede o teste em campo.

Sobre a etapa em Teste em Campo esclarecemos que os candidatos são informados que se trata de uma etapa eliminatória e que o INEC não arca com eventuais despesas que o candidato venha a ter. Sobre a pontuação da distância percorrida, informamos ser improcedente, uma vez que a Unidade de Imperatriz não possui carteira de clientes fora do município.