12/09/2022 às 12:39

HOJE DIA 12/09/******* POR VOLTA DE 12:15 LIGUEI PARA SABER SE A CLÍNICA FAZ O EXAME DE QUE NECESSITO E UMA ATENDENTE NO QUAL ESQUECI O NOME INFELIZMENTE RESPONDEU COM IRONIA E DEBOCHE: "MOÇA, AQUI É UMA CLÍNICA DE OFTALMOLOGIA É CLARO QUE FAZ EXAME OCULAR". ELA MAL DEIXOU QUE EU TERMINASSE A FRASE E ME DEU ESSA RESPOSTA. LIGUEI NO HORÁRIO DE ALMOÇO DO MEU SERVIÇO QUE POR SINAL SOU PRODUTORA DE TV (TV SBT CANAL 4 DE SÃO PAULO) E ESTAREI INDO PESSOALMENTE NESSE ENDEREÇO MESMO QUE NÃO TENHA O EXAME FAZER UMA MATÉRIA DO PÉSSIMO ATENDIMENTO. NÃO ESTOU PEDINDO NADA DE GRAÇA E SIM BUSCANDO UMA SOLUÇÃO PARA MEU PROBLEMA DE SAÚDE.

QUERO E ESPERO QUE O ÓRGÃO RESPONSÁVEL IDENTIFIQUE A ATENDENTE E TOME AS DEVIDAS PROVIDÊNCIAS POIS ISSO É INACEITÁVEL UM DESPREPARO SEM TAMANHO.

13/09/2022 às 17:07

Boa tarde Sra Marina, sou Fabiana, coordenadora do Instituto Oftalmologico, localizado na região da Paulista, pelo que entendi seu atendimento foi em uma clínica em Osasco, mas de qualquer forma, conforme conversamos, entrarei em contato no número de celular que a Senhora me informou para que consiga resolver essa questão da melhor maneira possível. Agradeço pela atenção.