Dificuldade em remarcar teste de lentes após cirurgia e falta de resposta da clínica

13/02/2026 às 13:30
Fiz cirurgias do cross links e anel de ferrara, foi marcado para fazer o teste das lentes rigidas, foi marcado duas vezes, só que todas nos dias do meu trabalho,aí a terceira foi marcado certinho. Mais não consegui comparecer informei a atendente no serviço de wastsap agora tento remarcar vizualizam as mensagens e me deixam falando, quero uma solução de uma nova marcação si não vou procurar meios do reclame aqui e denuncias no Procon e alguém especializado nesse caso é um [Editado pelo Reclame Aqui] isso.
E nem venha com mensagem automática que sao vocês. Já vi o endereço e tudo
19/02/2026 às 15:06
Boa tarde prezado, desconhecemos esse serviço. Favor entrar e contato com a clínica correta em https://institutomedicopaulista.org.br/
20/02/2026 às 02:10
si omitem
11/03/2026 às 10:39
fora que tenho que comprar a lente que custou 4 mil reais, vou abrir um processo e solicitar o reembolso. um absurdo o SUS não cobrir esse tratamento com tantas lentes que ela tem.para teste. ti obrigam assinar um termo que o SUS não fornecem as lentes.
12/03/2026 às 15:10
Prezado, conforme solicitado anteriormente, encaminhe sua reclamação para a clínica correta. Estamos fazendo a reportação desses chamados indevidos ao reclame aqui.
14/03/2026 às 17:37