Taboão da Serra - SP

26/06/2023 às 12:18

Passo no instituto oftalmologista Paulista, na parte do sus, e já tem mais de um ano para fazer a crosslik para trata o ceratocone, e hoje liguei para saber como anda a fila, etc.

A recepção me informou que o médico colocou no meu prontuário que já realizei a cirurgia, sendo que não foi feito o procedimento. Os médicos dela não tem consideração pelos pacientes, agem como se nós tivéssemos culpa de esta passando por um problema, e nós atender de mal gosto, nem olha na nossa cara para fala com nós, e uma cirurgia que já era para te sido feita, não está por um erro de um médico.

que falta de consideração.

26/06/2023 às 15:50

Boa tarde Larissa!
obg pelas informações! Vi que vc passa em outra clinica: Centro Oftalmologico Paulista (SUS) e nao Instituto. Fique tranquila, ja encaminhamos para eles o seu caso e vamos ajudá-la a resolver o seu caso o mais rápido possível!
Att

11/07/2023 às 16:02

A questão foi resolvida, da melhor maneira.. agradeço a equipe do Dr. Jorge *****. E a recepcionista que me atendeu. Obrigada