Paciente do SUS enfrenta dificuldades para agendar exames oftalmológicos urgentes no Instituto Oftalmológico Paulista.

Osasco - SP
24/02/2026 às 22:36
Há um mês que fui no instituto oftalmologico paulista para uma consulta, a médica avaliou o meu caso e falou que iria marcar para mim retornar para fazer exames pois eu não enxergo do olho esquerdo, e o meu olho direito ja perdi metade da visão também.
Mandei mensagem para eles pra saber se tem alguma previsão para mim poder retorna e a moça super antipática que quase desliga na minha cara quando eu falo que é pelo SUS so falou que ela não pode me passar informação nenhuma .
Fica difícil pra mim tudo isso, estou perdendo a visão do meu outro olho e mesmo a medica sabendo e falando que o meu caso é prioridade e é algo grave, eles não retornam pelo simples fato que é pelo o SUS
25/02/2026 às 15:27
Boa tarde Prezada, não prestamos atendimento ao SUS, pois somos uma clínica PRIVADA. A clínica que atende ao SUS se chama INSTITUTO MÉDICO PAULISTA. Nosso consultório de chama Instituto Oftalmológico Paulista. Favor encaminhar pro lugar correto.
01/03/2026 às 20:22
Eu tenho o encaminhamento médico que comprova o meu atendimento nessa clinica
02/03/2026 às 15:39
Conforme informado nós prestamos atendimento particular. Não atendemos SUS. Direcione por gentileza para a clínica correta.
02/03/2026 às 19:07
Não resolveu o meu caso