Tempo de espera

30/01/2025 às 17:21
ID: 208670561
Ver todas ReclamaçõesTotal descaso com o cliente, consulta marcada para realização da cirurgia refrativa 12:30 cheguei 12:00 aguardei 5 horas, fui questionar me falaram que eu teria que esperar mais 2 horas, quem chegou depois foi atendido. Só querem saber de ganhar dinheiro se vão conseguir atender a todos no único dia já é outra história. Não recomendo.
05/12/2025 às 14:45
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Sentimos muito pelo tempo de espera e pelo transtorno causado no dia do seu atendimento. Pedimos sinceras desculpas pela impressão de descaso essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar aos nossos pacientes.
Na data mencionada, houve intercorrências nos atendimentos e cirurgias em andamento, o que gerou um atraso maior do que o previsto e impactou a ordem dos atendimentos. Ainda assim, compreendemos totalmente sua insatisfação, especialmente após aguardar por tantas horas, e lamentamos profundamente a situação.
Reforçamos que não atendemos por ordem de chegada, mas sim de acordo com critérios clínicos, disponibilidade de sala e organização da equipe, o que pode ocasionar atendimentos fora da sequência aparente.
Centro Oftalmológico Paulista