Agradecimento pelo profissionalismo e cumprimento de etapas no processo EJA EAD

Porto Seguro - BA

04/06/2026 às 02:12

Não vim aqui para reclamar mas para agradecer!

Gostaria de deixar registrado o meu muito obrigado a toda a equipe do Instituto Oliver pelo profissionalismo e pelo cumprimento de cada etapa do processo do EJA EAD.

Desde o início, quando fiz as provas e enviei todos os documentos certinhos como pediram, segui cada orientação, recebi primeiramente o atestado de conclusão do ensino médio e por fim o meu certificado de conclusão do ensino médio devidamente registrado pela CEIBTEC que chegou pelos correios e o resultado não poderia ser diferente: meu nome saiu no Diário Oficial exatamente como prometido. Inclusive, fiz questão de submeter o documento ao Verificador de Conformidade oficial do ITI (Gov.br) e o Relatório de Conformidade atestou a assinatura digital oficial da ICP-Brasil (emitido pela AC SAFEWEB RFB v5), com as chaves de segurança e hash SHA-256 (`*****`), garantindo assim que meu certificado tenha aprovação e validade legal indiscutível em todo território nacional.

Além de cumprirem tudo o que oferecem, vocês foram além quando precisei de suporte com a burocracia da minha faculdade. A instituição insistia em pedir o "visto confere", e o Departamento Jurídico de vocês prontamente resolveu o problema, me enviando uma resposta super bem fundamentada que me deu total segurança para responder à faculdade.

Parabéns pelo trabalho sério, pela agilidade e pelo respeito com o aluno. Com certeza indicarei o instituto para quem precisar de uma instituição de confiança.

Muito obrigado a todos!

04/06/2026 às 02:49

eu irmão, cara, sem palavras! De verdade, sem palavras para te agradecer.

As pessoas são muito boas em reclamar e estão sempre prontas para causar confusão por pequenas coisas. É muito difícil mexer com o ser humano, mas ver um relato como o seu nos mostra uma luz no fim do túnel. Prova que ainda existem pessoas com caráter, com ética e, principalmente, com gratidão.

Eu é que agradeço pela confiança no nosso trabalho, na minha pessoa e na minha escola. Que Deus possa te abençoar grandemente, meu irmão! Tudo o que o nosso escritório puder fazer para te ajudar, em qualquer coisa que você precisar, saiba que estamos totalmente à sua disposição.

Parabéns, irmão! Parabéns por ser essa pessoa justa, correta e por reconhecer o profissionalismo da escola vindo aqui deixar o seu depoimento. Você é muito importante para nós.

Deus abençoe grandemente a sua vida. Muito obrigado!

04/06/2026 às 04:14

**Minha experiência com o Instituto Oliver foi excelente e superou as expectativas!**

Terminei o meu Ensino Médio pelo EJA EAD deles e posso garantir que a empresa cumpre 100% do que promete. Fiz as provas, enviei toda a documentação solicitada e meu nome foi publicado no Diário Oficial exatamente como combinado, com toda a segurança da assinatura digital da ICP-Brasil.

O grande diferencial deles apareceu quando tive um problema burocrático com a minha faculdade, que cismou em exigir um "visto confere" antigo. O Departamento Jurídico do Instituto Oliver me deu um suporte fantástico, enviando uma resposta extremamente bem fundamentada na LDB que resolveu a minha situação.

Para quem tem dúvidas ou medo de investir em um EJA à distância, recomendo o Instituto Oliver de olhos fechados. Empresa séria, ágil e que não larga a mão do aluno nem depois da formatura. Muito obrigado a toda a equipe!