Atraso Excessivo na Entrega de Diploma - Instituto Oliver

Conselheiro Lafaiete - MG

02/01/2026 às 15:30

Me formei no curso tecnólogo em recursos humanos no instituto Oliver em janeiro de 2025 falaram que o prazo para o envio do diploma é de 180 dias onde já se passaram hoje 1 ano depois ainda no foi feito a entrega do diploma onde já Tentei contato vários vezes única coisa informada e que tem que aguardar então fazem propaganda enganosa,onde falam 180 dias para entregar do diploma quando finalizamos o curso.

05/01/2026 às 16:44

Prezada Kelly Mara,

Informamos que o prazo informado de até 180 dias refere-se ao fluxo padrão para emissão de diploma e histórico, podendo haver variações conforme os trâmites acadêmicos e de certificação. No seu caso específico, o processo segue em acompanhamento ativo, e conforme retorno da certificadora, a previsão para recebimento do histórico escolar e diploma é para o final de janeiro e o início de fevereiro.
Reafirmamos nosso compromisso com a conclusão do seu processo e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional, mantendo a senhora informada sobre cada atualização.

Equipe Instituto Oliver

05/01/2026 às 16:55

05/02/2026
Boa tarde!
Conforme foi me repassar pela funcionária *****,hoje no canal whatsapp,a entrega está prevista para o final de janeiro até início de fevereiro de 2026,vou aguardar até o início de fevereiro como foi respondi,espero e peço a Deus que seja entregue mesmo até essa data,que seja resolvido na melhor forma possível, aguardando a entrega do certificado!

Att: *****

05/01/2026 às 17:03

Certo Kelly. Assim que o diploma chegar, nosso setor pedagógico irá entrar em contato com a senhora.

Atenciosamente, Instituto Óliver.

23/02/2026 às 16:03

Boa tarde!
Sigo ainda aguardando meu Diploma,foi proposto que receberia final de janeiro início de fevereiro mais isso ainda não foi comprido pela parte da empresa Instituto Oliver.

23/02/2026 às 16:32

Prezada Kelly,

Informamos que certificado e histórico antecede o diploma, e pelo que verificamos o seu certificado e histórico se encontra em remessas para emissão. A partir do mês de março, que é quando a Faculdade retoma as atividades pedagógicas, estaremos reforçando a emissão do seu certificado e histórico para que se conclua com a emissão do seu diploma.

Para maior entendimento, o certificado e histórico de graduação possui as mesmas prerrogativas do diploma, ou seja, o indivíduo que possui tal documento pode estar tomando posse de concursos, progredindo carreira, ingressando em empresas públicas e privadas que exigem GRADUAÇÃO, pois o documento CERTIFICADO E HISTÓRICO dá a mesma garantia do Diploma enquanto o mesmo não foi emitido.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Instituto Oliver

23/02/2026 às 16:48

Vou aguardar como estou fazendo ao longo desse tempo,quero agradecer a educação e respeito de quem está respondendo aqui,estou tentando manter a educação também,mas está difícil demais quando eu adquirir o curso fazem maior propaganda, estás que não está sendo cumprida, literalmente propaganda enganosa,só lá vai sendo empurrado com a barriga quando hora uma informação diferente da qual e proposta quando na compra do curso,só queria meu diploma e meu por direito onde meu curso está finalizando o tempo para receber ele já ultrapassou,o curso está totalmente quitado,só queria o que e meu por direito.

23/02/2026 às 17:39

Prezada Kelly,

Conforme conversamos por telefone, a plataforma da nossa Faculdade parceira está passando por um período de manutenção e atualização sistêmica. Esse processo é temporário e necessário para garantir a correta emissão dos documentos acadêmicos.
Reforçamos que o seu Certificado e o Histórico Escolar serão emitidos até a primeira ou segunda semana de março, conforme informado.
Gostaríamos de destacar que o Instituto Óliver atua com total transparência e responsabilidade. Não se trata, em hipótese alguma, de propaganda enganosa. Todos os nossos alunos recebem seus certificados e diplomas regularmente após a conclusão e validação dos requisitos acadêmicos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguimos acompanhando seu caso até a finalização da emissão dos documentos.

Instituto Óliver