FUI EXPULSO DO CURSO APOS RECLAMAR DO PROFESSOR E NÃO DEVOLVERAM MEU DINHEIRO

Santa Maria da Vitória - BA
25/05/2026 às 15:10
NO DIA DE HOJE 25/05/2026 ENTREI EM CONTATO COM O SETOR PEDAGOGICO PARA QUESTIONAR O ACRESCIMO DE NOVAS AULAS E SOBRE O MESMO ASSUNTO QUE EU JA HAVIA ASSISTIDO.
USEI UM TERMO COMO "VOU TER QUE ASSISTIR A [Editado pelo Reclame Aqui] DAS AULAS TUDO DE NOVO, ALGO ASSIM
QUANDO QUESTIONEI O FATO DO "PROFESSOR" ***** USAR SUAS AULAS PARA DIZER PALAVRAS DE BAIXO CALÃO E QUE NAO TINHA INTERRESE DE ASSISTIR ENTREI EM DISCUÇÃO COM O ATENDENTE (SEM OFENDER PESSOALMENTE E O ASSUNTO ENCERROU)
APOS UM TEMPO UM OUTRO ATENDENTE "CHAMADO" ***** ENTROU EM CONTATO ME EXIGINDO UM PEDIDO DE DESCULPAS COMO SE EU TIVESSE OFENDIDO AS ATENDENTES (COISA QUE EU NAO FIZ) APOS DIVERSAS MENSAGENS E DE ELE TENTAR ME IMPUTAR [Editado pelo Reclame Aqui] (COISA QUE FICA EVITENDE NAS MENSAGENS QUE NÃO ACONTECEU) ELE TIROU MEU ACESSO AO CURSO E ME EXCLUIU DOS GRUPOS.
EU EXIGI MEU DINHEIRO DE VOLTA E ELE ME BLOQUEOU.
26/05/2026 às 10:51
Olá, Nilton.
Após análise do atendimento, esclarecemos que o senhor não foi excluído ou penalizado por apresentar reclamações sobre o curso. Reclamações, dúvidas e críticas são recebidas normalmente pela instituição, desde que feitas pelos canais adequados e com observância mínima de respeito no atendimento.
No contato realizado, nossa equipe apenas informou que o curso é atualizado periodicamente, com inclusão de novos conteúdos no portal, e que a conclusão depende do cumprimento das etapas acadêmicas exigidas, incluindo a visualização/regularização dos conteúdos pendentes, entrega da documentação/trabalho final e demais procedimentos necessários para a solicitação de prova/conclusão, conforme as regras do curso.
Também foi esclarecido que o setor pedagógico não é responsável por todas as demandas administrativas e que, caso o aluno desejasse, poderia ser direcionado ao setor competente ou ao responsável pela instituição.
Contudo, durante a conversa, foram utilizadas expressões de baixo calão e mensagens incompatíveis com um atendimento respeitoso, incluindo ofensas à instituição e referências inadequadas ao conteúdo e aos responsáveis pelo curso. Ainda assim, a equipe manteve postura objetiva, o orientando e se colocou à disposição para encaminhar a demanda.
Quanto ao pedido de reembolso, ele será analisado pelos canais oficiais da empresa, considerando o contrato firmado, o estágio de utilização do curso, os conteúdos já disponibilizados/acessados e as regras aplicáveis à contratação.
Reforçamos que permanecemos à disposição para tratar a situação de forma adequada, desde que o atendimento ocorra por meio dos canais oficiais e em ambiente respeitoso.
Instituto Oliver.
26/05/2026 às 11:18
EU RESPONDI COM AS MESMAS PALAVRAS QUE APRENDI DA BOCA DO PROFESSOR, EM MOMENTO NENHUM EU ONFENDI NINGUÉM DIRETAMENTE.
EU DISSE: VOU TER QUE ASSISTIR A [Editado pelo Reclame Aqui] DO CURSO COM O MATHEUS FALANDO BESTEIRA NOVAMENTE.
E QUANDO O PEDAGÓGICO INFORMOU QUE NÃO ERAM ELES QUE RESOLVERIAM AS AULAS EU PERGUNTEI:
E NÃO É A [Editado pelo Reclame Aqui] DO PEDAGÓGICO QUE CUIDA DAS AULA?
FOI APENAS ISSO, E EU TENHO AS CONVERSAS COMO COMPROVAÇÃO.
APÓS ISSO, UM FUNCIONÁRIO TENTOU DISTORCER MINHAS PALAVRAS E AINDA TENTOU ME CONSTRANGER DEIXANDO A ENTENDER QUE EU NAO TINHA QUE RECLAMAR DO MATHEUS POR QUE EU NÃO TINHA PASSADO EM CONCURSO E NÃO TINHA UMA ESCOLA.
EU NOVAMENTE DIGO E AFIRMO PARA QUEM QUISER LER
EU NÃO CONTRATEI CURSO PARA OUVIR AS PALAVRAS DE BAIXO CALAO QUE O MATEUS OLIVEIRA FALAR.
PALAVRAS ESSAS QUE EU NAO ESCUTO NEM NOS ESTABELECIMENTOS MAIS BAIXOS DA SOCIEDADE.
OUTRO ASSUNTO FOI, A QUEBRA DE CONTRATO FOI UNILATERAL, APÓS EU ME RECUSAR A PERDIR DESCULPAS POR UM ERRO QUE EU NAO RECONHEÇO.
AGORA ME DIZ, POR QUE EU POSSO OUVIR PALAVRAS COMO, B#C*T4 E C# E DA BOCA DO PROFESSOR DENTRO DA SALA DA MINHA CASA.
E EU NAO POSSO EXPRESSAR MINHA INDIGNAÇÃO COM O CURSO CHAMADO O MESMO DE [Editado pelo Reclame Aqui]?
LEMBRANDO QUE JA JUNTEI TODOS OS CORTES DAS AULAS DAS PALAVRAS OFENSIVAS DO MATHEUS.
DO BRUNO (SECRETARIA) TENTANDO ME REBAIXAR E CONSTRANGER
DO BRUNO QUEBRANDO O CONTRATO UNILATERALMENTE
BLOQUEANDO MEUS ACESSOS E APOS ISSO O MESMO ME BLOQUEANDO.
OU SEJA, ME IMPULTARAM [Editado pelo Reclame Aqui] SEM EU COMETER, ME CONSTRANGERAM AFIRMANDO QUE O MATHEUS ERA SUPERIOR A MIM POR TER CONCURSO E ESCOLA) E ESTÃO CONTRARIANDO O CDC AO ENCERRAR MEU ACESSO POR BIRRA DO BRUNO E NAO DEVOLVER MEU DINHEIRO PAGO.
ESTOU PROCURANDO UMA MEDIDA ADMINISTRATIVA.
MAS CASO NAO ENCONTRE EU IREI JUDIACILIZAR ESSE CASO.
POIS TENHO PLENA CERTEZA QUE QUALQUER JUÍZ LENDO AS CONVERSAS NA ÍNTEGRA VAI ENTENDER QUE NÃO PASSOU DE UM CLIENTE INDIGNADO PELQ MÁ QUALIDADE DO CURSO, A FALTA DE SUPORTE E A FALTA DE AÇÃO PARA RESOLVER OS PROBLEMAS DA INSTITUIÇÃO.
26/05/2026 às 17:32
Olá, Nilton.
O Instituto Oliver mantém os esclarecimentos já prestados.
Não houve expulsão por reclamação. O que ocorreu foi o registro de mensagens com expressões inadequadas e incompatíveis com um canal formal de atendimento, fato que consta no próprio histórico da conversa.
A equipe apenas informou as etapas pendentes para conclusão do curso e direcionou a demanda ao setor competente. Também não houve constrangimento, ofensa ou tentativa de distorcer a situação.
Sobre as alegações relativas ao conteúdo das aulas, a instituição não reconhece a narrativa apresentada nesses termos. O curso possui metodologia própria, conteúdos disponibilizados em plataforma e regras acadêmicas/contratuais previamente aplicáveis aos alunos.
O pedido de reembolso deverá ser tratado pelos canais oficiais da instituição, com análise conforme contrato, histórico de acesso e utilização do curso.
Instituto Oliver.
26/05/2026 às 17:44
NAO EXISTE NARRATIVA AQUI.
DESDE SEMPRE A RECLAMAÇÃO FOI POR ENFIAR MAIS "AULAS" SEM PRODUTIVIDADE E COM UM PROFESSOR QUE FALAR PALAVRÃO A CADA UM MINUTO (EU TENHO TODOS OS CORTES).
INCLUSIVE ACHEI UM CORTE ONDE ELE DIZ ALGO COMO: ALUNO QUE RECLAMA DELE FALAR PALAVRÃO É FRECO.
E SOBRE MEU RESSARCIMENTO VOCES MESMO DISSERAM QUE NÃO IAM PAGAR E QUE SERIA JUDICIAL.
MAS O QUE ESPERAR DE UMA "INSTITUIÇÃO QUE FOI INTERDITADA TEM UM MÊS"
Ou que o professor falar em órgãos sexuais a a cada instante nas aulas ne?
OU PIOR, AMEAÇOU DE PROCESSO UMA ALUNA QUE DISSE QUE OS CONTRATANTES NÃO RECONHECERAM O CERTIFICADO (SÓ OLHAR NAS RECLAMAÇÕES DO PRÓPRIO RECLAME AQUI).
OU UM PROFESSOR QUE SE REFERE COMO ALUNO ENDEMONIADO SÓ POR QUE FEZ PÓS CONFIANDO NO DIPLOMA (PARA QUEM QUISER VER É SÓ ASSISTIR AS AULAS QUE FORAM ADICIONADAS RECENTEMENTE)....
ENTAO SIM, NA PRIMEIRA RECLAMAÇÃO É JA FALEI DA QUALIDADE DA AULA E DO PROFESSOR.
E VOU DEIXAR A TRANSCRIÇÃO POR QUE O L PRINT NÃO DA PARA DEIXWR AQUI PARA QUE TODOS POSSAM VER.
[25/05, 08:12] +*****: Bom dia, tudo bem? Você precisa assistir as aulas que estão no portal e marcar os novos podcast como visto
[25/05, 08:13] +*****: O curso é atualizado toda semana com novas aulas
[25/05, 08:13] +*****: Você não concluiu o seu curso ainda pois só concluiu o curso o aluno que faz a entrega dos documentos finais e trabalho final e assim realiza a prova para conclusão
[25/05, 08:14] +*****: Você ainda não fez isso com tudo não concluiu seu curso então sim precisa assistir as novas aulas no portal e marcar os podcast como visto
[25/05, 08:44] Éros: Mas é uma [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo
[25/05, 08:45] Éros: Eu já fiz até o trabalho pra solicitar a prova dia 30
[25/05, 08:45] Éros: Aí vcs vai e tucha mais "aulas" no porta
[25/05, 08:45] Éros: Portal
[25/05, 08:45] Éros: Pelo amor de Deus
[25/05, 08:46] Éros: Só decepção com essa instituição, tem mandei mensagem recentemente em outro contato e até hoje não me responderam
[25/05, 08:48] Éros: Se fossem aulas produtivas eu não reclamaria.
[25/05, 08:48] Éros: Mas "seja um aluno raiz e siga-nos nas redes sociais" pelo amor ne.
[25/05, 08:48] Éros: E podcast só pra ver o Matheus falar besteira...
[25/05, 08:48] Éros: Mas ok, paciência né
[25/05, 08:48] Éros:
AGUARDO MEU RESSARCIMENTO URGENTEMENTE
27/05/2026 às 09:21
SÓ PASSANDO PARA DEIXAR REGISTRADO QUE ALEM DA ACUSAÇÕES HIPOCRITAS, EU ESTOU FINCANCEIRAMENTE [Editado pelo Reclame Aqui], POR QUE JA CANCELARAM MEUS ACESSOS, ME BLOQUEARAM, DESBLOQUEARAM, AMEAÇARAM DE PROCESSO COM ASSEDIO JURICO MAS ATE AGORA:
NÃO DEVOLVERAM MEU DINHEIRO DOS MESES PAGOS EM VAO
NÃO CANCELARAM AS FUTURAS COBRAÇAS.
CLARAMENTE ESSE CIRCO TODO SÓ PODE SER NA TENTATIVA DE ME [Editado pelo Reclame Aqui], POIS QUE CUSTO TEM ME DEVOLVER MEU DINHEIRO, CANCELAR AS COBRANÇAS FUTURAS E SE QUISER ME PROCESSAR QUE PRECESSE, MAS APOS QUITAR MEUS DIREITOS DE CONSUMIDOR.
LEMBRANDO QUE O EMBASAMENTO PARA TAL PROCESSOR SERIA TORPE, MAS É UM DIREITO DE VOCÊS.
SEGUE ABAIXO O MOTIVO:
[08:12, 25/05/2026] +55 *****: Bom dia, tudo bem? Você precisa assistir as aulas que estão no portal e marcar os novos podcast como visto
[08:13, 25/05/2026] +55 *****: O curso é atualizado toda semana com novas aulas
[08:13, 25/05/2026] +55 *****: Você não concluiu o seu curso ainda pois só concluiu o curso o aluno que faz a entrega dos documentos finais e trabalho final e assim realiza a prova para conclusão
[08:14, 25/05/2026] +55 *****: Você ainda não fez isso com tudo não concluiu seu curso então sim precisa assistir as novas aulas no portal e marcar os podcast como visto
[08:44, 25/05/2026] Éros: Mas é uma [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo
[08:45, 25/05/2026] Éros: Eu já fiz até o trabalho pra solicitar a prova dia 30
[08:45, 25/05/2026] Éros: Aí vcs vai e tucha mais "aulas" no porta
[08:45, 25/05/2026] Éros: Portal
[08:45, 25/05/2026] Éros: Pelo amor de Deus
[08:46, 25/05/2026] Éros: Só decepção com essa instituição, tem mandei mensagem recentemente em outro contato e até hoje não me responderam
[08:48, 25/05/2026] Éros: Se fossem aulas produtivas eu não reclamaria.
[08:48, 25/05/2026] Éros: Mas "seja um aluno raiz e siga-nos nas redes sociais" pelo amor ne.
[08:48, 25/05/2026] Éros: E podcast só pra ver o Matheus falar besteira...
[08:48, 25/05/2026] Éros: Mas ok, paciência né
[08:48, 25/05/2026] Éros:
[09:14, 25/05/2026] +55 *****: E por esse número que estamos conversando todas as vezes você foi respondido
[09:44, 25/05/2026] Éros: Onde aí eu falei com educação, vocês que não consegue aceitar as verdades
[09:44, 25/05/2026] Éros: Pois eu assisto, por que está, se não fosse pra não assistir não estaria
[09:45, 25/05/2026] Éros: Só decepção com essa instituição, tem mandei mensagem recentemente em outro contato e até hoje não me responderam
Se você souber interpretar, vai ser que eu disse que foi em outro contato (de suporte)
[09:45, 25/05/2026] Éros: Como disse: só decepção com a instituição
[09:48, 25/05/2026] +55 *****: Mas é uma [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo
Isso não é jeito que se fala com as pessoas
[09:48, 25/05/2026] +55 *****: Ajudo em algo mais?
[09:48, 25/05/2026] Éros: Você ainda não fez isso com tudo não concluiu seu curso então sim precisa assistir as novas aulas no portal e marcar os podcast como visto
Engraçado você reclamar disso quando eu sou obrigado a ouvir o Oliver falando em [Editado pelo Reclame Aqui] o tempo todo na aula kkkk
[09:48, 25/05/2026] Éros: Instituto hipocrisia Oliver
EU DISSE: MAS É UMA [Editado pelo Reclame Aqui] MESMO SE REFERINDO A TER QUE ASSISTIR AULAS SEM PRODUTIVIDADE E COM O PROFESSOR MATHEUS FALANDO BESTEIRA E PALAVRAS DE BAIXO CALÃO A CADA SEGUNDO
O CURSO É UMA DECEPÇÃO, E EU ESTOU NO MEU DIREITO DE RECLAMAR, AGORA ME [Editado pelo Reclame Aqui] FINANCEIRAMENTE ?