Exame oftalmológico

Porto Alegre - RS
17/02/2025 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesRecebi propaganda no celular de consulta gratuita se fizesse o óculos em uma óptica específica, cai nessa conversa, no final paguei ******* de consulta e o exame não foi como prometem e nem foi um oftalmo que fez o exame, propaganda enganosa, não caiam nessa que não vale a pena
06/06/2025 às 15:53
Olá, Denise! Tudo bem? Esperamos que sim.
Agradecemos o seu contato e percebemos que a sua experiência não foi como esperávamos ela está longe do padrão que buscamos oferecer no Instituto Optométrico dos Olhos.
Reforçamos que somos a maior e primeira rede de clínicas de Optometria do Brasil, com mais de 20 anos de história e mais de 30 unidades no Sul do país. Nosso compromisso é oferecer um atendimento humanizado, ético e transparente, com estrutura moderna, equipamentos de alta precisão e profissionais altamente capacitados.
Nosso time é composto por Optometristas habilitados na identificação de erros refrativos e no encaminhamento para especialistas, quando necessário seguindo as diretrizes da atenção primária em saúde visual.
Caso deseje relatar sua experiência com mais detalhes, disponibilizamos nosso canal oficial de atendimento para análise e encaminhamentos internos:
*******
Estamos à disposição para o que for necessário.
Equipe Instituto Optométrico dos Olhos
13/06/2025 às 16:48
Disseram que era gratuita a consulta e não foi