Péssimo atendimento

Bento Gonçalves - RS
15/03/2025 às 14:41
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** entrei em contato para agendar um exame de vista, foi passado os dias e horários disponíveis, onde confirmei a data e horário para a consulta no dia ***** às *****. A atendente me passou o endereço e reagiu ao meu agradecimento pela marcação.
No dia da consulta meu esposo chegou até a clínica e recebe a notícia de que não havia nenhum agendamento para ele, no mesmo momento ele me manda msg e eu já mando msg no contato da clínica, pasmem que a mesma atendente me responde friamente de que não confirmou o horário comigo, mesmo eu enviando o Print da conversa ela tenta se explicar e diz que erros podem acontecer simplesmente o belo atendimento que tivemos do estabelecimento. E ainda que se houvesse alguma desistência entraria em contato era o que ela poderia fazer. Lamentável um atendimento tão frio e ruim deste local, questionei a mesma dizendo que problemas se resolvem com solução e não com explicação das piores.
Vale lembrar que meu esposo chegou no trabalho atrasado sendo que entra às ***** e a consulta era ***** pra poder renovar o óculos dele.
06/06/2025 às 16:01
Olá, Aline, Tudo bem? Esperamos que sim.
Lamentamos profundamente o transtorno causado em sua experiência conosco. Pedimos sinceras desculpas pela falha ocorrida no processo de agendamento da consulta.
Em nome da rede Instituto Optométrico dos Olhos, reforçamos que todos os nossos colaboradores são treinados e orientados a oferecer o melhor atendimento possível, com empatia, clareza e compromisso com o paciente. Situações como a relatada fogem totalmente do padrão de qualidade que prezamos.
Já estamos entrando em contato com a equipe da unidade envolvida para compreender o ocorrido e corrigir o erro internamente, a fim de evitar que casos como esse se repitam.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar seu relato é por meio desse retorno que seguimos aprimorando nossos processos e serviços.
Equipe Instituto Optométrico dos Olhos