Propaganda enganosa

17/12/2024 às 10:37
ID: 204884447
Ver todas ReclamaçõesDia 15/12/******* vi uma propaganda no Instagram que oferecia exame de vista a R$9,90. Fiquei interessada e entrei em contato, a pessoa que me atendeu me passou as informações como é feito o exame porém, me passaram que nessa semana estavam em parceria com as óticas Ferri e que levando óculos ou lentes dessa ótica o exame sairia a esse preço promocional. Caso eu não levasse nada ou fizesse o óculos o valor do exame sobe para R$*******,00 no particular. Reclamei que é venda casada e isso é [Editado pelo Reclame Aqui] e me disseram que não é pois tem a opção de ser pela parceria ou particular. Realmente fiquei confusa e me senti enganada com a propaganda deles. Gostaria de uma justificativa e que tirasse a propaganda do ar porque assim como eu muitos outros estão sendo induzidos a outros preços que não tem condições de pagar no momento além do que foi apresentado.
06/06/2025 às 15:41
Olá, Muriel! Tudo bem? Esperamos que sim.
Lamentamos sinceramente pela sua experiência. Essa certamente não é a conduta que prezamos na rede Instituto Optométrico dos Olhos, e compreendemos totalmente a frustração causada pela situação.
Informamos que a unidade de Jaraguá do Sul não faz mais parte da nossa rede. No entanto, em respeito à sua experiência e ao compromisso da nossa marca com a transparência e ética, colocamos à sua disposição o nosso canal oficial de atendimento para analisar melhor o ocorrido:
*******
Através dele, poderemos entender melhor o caso e encaminhá-lo internamente da forma mais adequada.
Agradecemos pelo seu contato e ficamos à disposição para o que precisar.
Equipe Instituto Optométrico dos Olhos
03/08/2025 às 18:19
a resposta que recebi não abona em nada a culpa deles, é do estabelecimento a responsabilidade e tentaram justificar o injustificável.