Meu mestrado não foi aceito pela Prefeitura e o Instituto Oráculo não me dá retorno

Jaú - SP
21/09/2026 às 18:47
Venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação e preocupação com o Instituto Oráculo de Psicanálise.Realizei o curso de Mestrado com a instituição sob a garantia de que o diploma seria certificado e emitido por uma faculdade parceira devidamente reconhecida. No entanto, ao apresentar a documentação na Prefeitura para fins de validação/progressão, o meu mestrado foi recusado.Estou há mais de três semanas tentando contato insistente com o Instituto Oráculo por todos os canais disponíveis para entender a situação, solicitar esclarecimentos e obter o meu diploma correto, mas não recebo nenhum tipo de resposta ou retorno. O descaso e o silêncio da empresa são inaceitáveis, me deixando em total prejuízo profissional e financeiro.Exijo um posicionamento imediato da instituição com a entrega do diploma válido e certificado pela faculdade parceira, conforme prometido no ato da contratação.Aguardo retorno urgente.