Vínculo empregatício indevido impede nova contratação e causa problemas judiciais.

Brasília - DF
31/01/2026 às 20:31
A empresa me tem como contratado desde dezembro de 2023, sendo que eu nunca trabalhei lá, já me interessei e mandei documentos para participar da seleção, mas não fui quando era pra efetivar, isso me atrapalhou a entrar em mercado de trabalho e com questões judiciais, pois eu não sabia que tinha a carteira assinada, eu nunca verifiquei a carteira de trabalho digital até porque sempre fui autonomo, agora em dezembro do ano passado que iria assinar a carteira fui impedido pois constava meu vínculo com essa empresa, judicialmente eu estava recebendo mais do que eu declarei pois não tinha conhecimento desse vínculo.
Além disso, a empresa não me responde, ela já estava ciente desde Janeiro de 2025 que eu não tinha vínculo com a empresa, que foi quando recebi uma mensagem da empresa, eu achei que era [Editado pelo Reclame Aqui], pois tinha todos os meus dados e falava sobre férias a receber.. enfim, não quero resolver isso na justiça, mas se for preciso ( já que não me respondem ) será isso que vou fazer!