Atraso no atendimento para preparo de colono e consulta com anestesista causa transtornos e demonstra falta de respeito com o paciente.

Belo Horizonte - MG

26/11/2025 às 15:03

Minha mãe tinha uma consulta para preparo de colono as 13h45, tirei a ficha para atendimento as 13h50h e estamos ate agora 15h, onde fomos chamada neste instante para fazer ficha. Temos também uma consulta com anestesista às 14h40, e esta demora atrapalhou todo o fluxo. Os funcionários simplesmente falam que estão sozinhos e nao podem fazer nada. Um absurdo um hospital com esta estrutura e esta falta de respeito com o paciente. Essa é nossa primeira experiência e com certeza a última

27/11/2025 às 07:53

Olá, Milene!

Lamentamos por toda a situação que a senhora enfrentou durante o acompanhamento do atendimento de sua mãe. Essa não é a experiência que queremos oferecer a nenhum paciente ou familiar.

Para que possamos dar continuidade à tratativa, apurar cada ponto relatado e encaminhar as providências necessárias, precisamos confirmar os dados com segurança.

Conforme determina a LGPD, pedimos a gentileza de encaminhar o nome completo da paciente para o e-mail *******

Assim que recebermos essa informação, alinhar com as equipes envolvidas e retornar com os devidos esclarecimentos.

Estamos à disposição e comprometidos em tratar seu relato com toda atenção, respeito e responsabilidade que o senhor e sua esposa merecem.

Serviço de Atendimento ao Cliente