Cancelamento repetido de biópsia e falta de comunicação pelo hospital

Belo Horizonte - MG

04/08/2026 às 23:11

O hospital orizonti trata os pacientes sem nenhuma ética e sem nenhuma dignidade. Minha esposa, está com uma biópsia marcada, já vai fazer um mês, e nesse tempo eles cancelam e remarcam. Porem na última vez eles só cancelaram e não falaram nada pelo telefone ou WhatsApp. Isso só vai deixando eu e minha esposa ansiosos, com a expectativa caso tenha alguma doença. O plano já tinha autorizado o procedimentos, e agora estamos presos em um hospital que não faz questão de tratar seus pacientes com sensatez e deixam você na mão quando mais precisamos. Queremos só realizar a biópsia sendo no hospital ou em outro lugar.

05/08/2026 às 11:37

Prezado Bruno, bom dia!

Lamentamos pelos transtornos relatados e pedimos desculpas pela experiência vivenciada durante o processo de agendamento do procedimento.

Na presente data, realizamos uma tentativa de contato telefônico, porém sem sucesso. Nosso objetivo é compreender melhor o ocorrido e prestar o suporte necessário para a realização do procedimento.

Para dar continuidade à análise do caso, e em atendimento às disposições da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), solicitamos, por gentileza, que encaminhe um e-mail para [email protected], informando o nome completo da sua esposa e data de nascimento.

Assim que recebermos essas informações, iniciaremos a apuração dos fatos e retornaremos o mais breve possível com um posicionamento sobre o caso e as providências cabíveis.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Serviço de Atendimento ao Cliente

09/08/2026 às 22:27

Foi muito difícil a comunicação para tentar resolver o problema. Somente fui respondido após entrar em contato com SAC.