Demora na entrega de resultado de exame de mamografia

Varginha - MG

16/07/2026 às 15:09

Não dá pra brincar com a vida dos pacientes né? Realizei um exame de mamografia no hospital dia 30/6/26 e até hoje (16/7/26) meu resultado não saiu. Falaram que sairia em 8 dias e nada! Já liguei, já reclamei, já fiz de tudo e não dão a menor importância. Estão tratando como se fosse mais um mas não é, absurdo ter que ficar correndo atrás de coisa que seria de responsabilidade de vocês!!! Já liguei diversas vezes e os atendentes só falam que tenho que aguardar!!!! Não existe isso!

21/07/2026 às 15:39

Olá, Karoline!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pela demora na liberação do resultado do seu exame, bem como pelos transtornos e pela preocupação causados durante esse período. Compreendemos que a espera por um resultado, especialmente em exames dessa natureza, gera ansiedade e merece toda a atenção da nossa equipe.

Informamos que já entramos em contato com você por e-mail para prestar os devidos esclarecimentos sobre o ocorrido. Após a apuração do caso, identificamos que houve uma situação específica relacionada ao fluxo de liberação do laudo, o que ocasionou um atraso acima do prazo habitualmente praticado por nossa instituição.

Esclarecemos que o resultado do seu exame já se encontra disponível e pode ser acessado por meio do portal do paciente em nosso site ou retirado presencialmente na instituição.

Reforçamos que sua manifestação foi muito importante para que pudéssemos revisar o processo e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Experiência do Paciente

21/07/2026 às 15:39

Olá, Karoline!

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Experiência do Paciente

21/07/2026 às 16:06

Após o esclarecimento adequado, eu pude compreender a situação e aguardar o resultado do exame. Quando estamos realizando um exame de rastreio, qualquer atraso gera consequência diante de um achado importante no laudo. Embora tenha ficado chateada com a situação, o hospital tem uma qualidade e condição especial pra manter um bom funcionamento/atendimento.