Mau atendimento médico e falta de suporte da supervisão hospitalar em consulta cardiológica.

Nova Lima - MG
16/04/2026 às 17:11
Hoje em uma consulta com o cardiologista Dr. ***** que foi extremamente grosso e desagradável comigo, fiz reclamação ainda no hospital e não tive nenhum apoio da supervisão medica. Parece que o hospital não está preocupado com a excelência em atendimento ao paciente, parece que não somos nada! Muito decepcionada já que tinha o hospital como referência, não volto mais nesse hospital.
24/04/2026 às 09:26
Olá, Elaine!
Lamentamos pela experiência relatada e pelo desconforto causado durante o seu atendimento.
Pedimos desculpas pela conduta percebida e pela sensação de falta de acolhimento por parte da equipe. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos pacientes, e sua manifestação é muito importante para que possamos avaliar e aprimorar continuamente nossos processos e atendimentos.
Informamos que sua ocorrência foi devidamente registrada e já entramos em contato por e-mail para prestar os devidos esclarecimentos e acolher sua demanda de forma mais individualizada.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade, o respeito e a excelência no cuidado, e seguimos à disposição.
Equipe de Experiência do Paciente.
24/05/2026 às 10:40
Não recebi nenhum e-mail da empresa como falaram na resposta