Paciente não recebe resultado de exame e enfrenta dificuldades para obtê-lo após falha na entrega e falta de retorno do hospital.

Belo Horizonte - MG

15/12/2025 às 11:13

Bom dia, meu nome é *****, estive no hospital Orizonti no último dia 05/12, para realizar um exame de Eco transesofágico.
Quando fui liberada da sala de recuperação, fui orientada a passar no setor de entregas de resultados, para pegar meu laudo e imagens, porém quando cheguei lá, não havia ninguém na recepção e fui informada por uma funcionária do hospital que a pessoa havia saido do setor um pouco mais cedo, pois o hospital iria oferecer uma festa de confraternização naquele dia, voltei a sala que eu estava, e a moça que me atendeu, anotou meu contato e disse que passaria para a pessoa responsável.
Desde então, estou tentando receber meu resultado do exame, não tenho nenhum retorno, já abri duas reclamações no hospital e nao tenho resposta.
Hoje fiquei mais de 30 minutos no telefone com a atendente e nada.
A questão que não moro em BH, estou a quase 400 km da cidade, preciso do resultado para levar ao cardiologista e eles não se dispõe em enviar o resultado para mim.
Peço apenas que encamiem o que é de direito meu, uma vez que a pessoa responsável não estava presente no local, uma vez que ainda era horário dela.
Não tenho responsabilidade com a falta de organização do hospital em liberar a equipe antes do horário, sendo,que ainda havia paciente aguardando o resultado dos exames.
Aguardo um retorno por aqui, ja tentei varias vezes pelo hospital e não obtive sucesso.
Desde já agradeço!

16/12/2025 às 08:35

Olá, Fabiana!

Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Esclarecemos que os resultados dos exames ficam disponíveis na Área do Paciente, em nosso site, podendo ser acessados por meio do link abaixo.

Informamos ainda que o setor de entrega de resultados funcionou normalmente no dia do seu atendimento, das 08h às 18h.

Reiteramos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos serviços e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Serviço de Atendimento ao Cliente

16/12/2025 às 08:42

Efetuaram a entrega do resultado do exame, ainda não tive acesso,mas parece está ok.
Mas essa entrega só foi feita nove dias após eu ter feito varias ligações e a resposta veio só depois de eu entrar com a reclamação aqui ,no Reclame aqui.