Cancelamento de cirurgia

19/04/2025 às 00:49
avaliações sobre instituto osmar de oliveira ortopedia e fisioterapia
Tudo
Mais recentes
Mais alta
Mais baixa
5 críticas
Tenho um quadro de rizartrose bilateral. Sendo que, na mão esquerda há uma subluxação e, tb indicação cirúrgica para STC. Estou desde janeiro de ***** aguardando os trâmites entre a clínica e a seguradora de saúde para liberação das Mais
Guia local45 críticas11 fotos
há 2 semanas
Nova
Hoje, dia 04/04, estive no Instituto Osmar de Oliveira, para consulta de avaliação de meu filho de 07 anos, previamente agendada pela recepcionista ***** no início da semana. Conforme anexos, possuíamos o pedido médico com CID e a Mais
Foto 1 em revisão por *****
Foto 2 em revisão por *****
Guia local198 críticas9738 fotos
há 2 semanas
Nova
Eu só venho no Instituto Osmar de Oliveira por ser perto de casa (1 hora de distância). Mais
4 críticas
há 4 semanas
Sempre tive ótimas experiências em consultas no Instituto, mas em dezembro24 meu filho de 17 anos rompeu o ligamento do joelho direito e foi indicada cirurgia, desde 30janeiro25 estamos aguardando um retorno da área cirúrgica, fomos Mais
As pessoas também pesquisam
As pessoas também pesquisam
As pessoas também perguntam
Qual a diferença entre fisioterapia e ortopedia?
Qual é o CEP da Rua Dona Germaine Burchard, 332?
Instagram institutoosmardeoliveira
Mais de 60 gostos há 4 meses
Instituto Osmar de Oliveira | São 44 anos de muitas vidas reabilitadas com ..
0:31
Mesmo sem a presença em vida, o Instituto Osmar de Oliveira segue propagando a paixão pela fisioterapia, ortopedia e medicina esportiva que o Dr ..
Images
Home | Instituto Osmar de Oliveira
Home | Instituto Osmar de Oliveira
osmardeoliveira.com.br
São 44 anos de muitas vidas reabilitadas com muito amor e dedicação., Mesmo sem a presença em vida, o Instituto Osmar de Oliveira segue propagando a paixão pela fisioterapia, ortopedia e medicina ..
Instagram
Instituto Osmar de Oliveira
Instituto Osmar de Oliveira
Facebook
Instituto Osmar de Oliveira (@institutoosmardeoliveira ..
Instituto Osmar de Oliveira (@institutoosmardeoliveira ..
Instagram
Termos
5 críticas
há 2 minutos
Nova
Tenho um quadro de rizartrose bilateral. Sendo que, na mão esquerda há uma subluxação e, tb indicação cirúrgica para STC. Estou desde janeiro de 2025 aguardando os trâmites entre a clínica e a seguradora de saúde para liberação das cirurgias. Durante todo o processo foi nitida a falta de comprometimento e respeito com o paciente. Não retornavam meus contatos e, embora eu tenha avisado e enviado informações de que algumas providências deveriam ser tomadas, fui ignorada completamente. Após o agendamento da cirurgia, a data foi alterada 3X, implicando inclusive o cancelamento de viagem e despesas adicionais por causa disso. À véspera do procedimento, que seria dia 18/04, às 16h30, véspera de feriado da sexta-feira santa, fui informada de que a cirurgia tinha sido cancelada pois um dos itens necessários não havia sido liberado pelo Seguros Unimed. Eu AVISEI, DURANTE 2 MESES, que alguns itens tinham sido negados. E, fui ignorada completamente. Me informaram que o médico ***** iria fazer assim mesmo. E, só então, na véspera, me informaram que não iam mais fazer a cirurgia? 3 meses esperando toda a burocracia, 3 meses de dor e limitações, 3 meses da minha vida jogados fora pela incompetência do setor de autorização e do cirurgião que só foi ler o email da Seguradora 1 dia antes da cirurgia. Total descaso, falta de compromisso e empatia com o paciente. Terei q iniciar todo o processo com outro profissional, fazer todos os exames pré operatórios novamente, perder tempo, e mais outros tantos transtornos. Qdo me disseram para não procurar atendimento neste local, desconsiderei as recomendações negativas. E, me ferrei! Não recomendo e não volto mais.
17/08/2025 às 14:30
Péssimo!!!!