Descaso com necessidade do paciente - falta de tratamento

23/10/2019 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesFiz uma primeira consulta no dia 04/09/*******, em razão de uma dor extrema no ombro. O médico me solicitou os exames que fiz imediatamente, no dia seguinte. Conseguir retorno para o dia 25/09 apenas, e o médico avaliou meus exames como uma bursite, tendinite e um rompimento parcial de tendão do ombro, me direcionando pra fisioterapia. Foi informado que era necessário aguardar um agendamento de AVALIAÇÃO de fisioterapia.
Não conseguiram contato comigo um dia pois estava em reunião.(não houve novas tentativas). Em entrei em contato e me disseram que teriam a data de 26 DE NOVEMBRO para minha avaliação de fisio, ou seja, nem a fisio era, eram DOIS MESES de alguém com dor e rompimento de tendão para agendar a fisio. Pedi que verificassem outra data e me retornassem. Nunca mais me retornaram.
Comecei um fisio particular para alivio da dor. Hoje pedi reavaliação do meu caso e me disseram que preciso passar com médico novamente e começar do zero o processo. Isso é um descaso ABSURDO. Minha lesão está diagnosticada, eu preciso de tratamento. Não tem razão para novamente esperar uma data com o médico e alguém me deixar MESES aguardando um tratamento. Nunca fui tão mal tratada em algum lugar da área da saúde. Se não podem mais absorver pacientes não deveriam nem encaminhar à fisio, pois esperar dois meses com uma lesão grave é irresponsabilidade da clínica.
Não é porque é do convênio médico que o local pode tratar com descaso o paciente. Ser conveniado é uma opção da CLÍNICA. Precisam atender pacientes com isonomia e profissionalismo. Faltaram as duas coisas.
23/10/2019 às 15:03
O Serviço de Atendimento ao Cliente do Instituto Osmar de Oliveira, conversou com a paciente Sra. Olivia Vasconcellos na data de hoje, 23/10/19, prestou esclarecimentos referente ao ocorrido.
Cordialmente
Central de Relacionamento com o cliente
Instituto Osmar de Oliveira