Propaganda enganosa

Praia Grande - SP
01/01/2023 às 17:06
Ver todas ReclamaçõesOlha infelismente ficou a desejar , faltou o lado pratico , cade algum caso clinico? Pra mostrar seus pensamentos automaticos , quais foram os questionamentos , mostrar as lições de casa , faltou muita coisa pratica , faltou caso real , era mais facil ter comprado um livro , somando as horas da mais ou menos 2 horas de aula ,colocar que o certificado é ******* horas , mas toda essa quantidade ser praticamente em um livro que nem é dela, pouca informação extra nos pdfs , faltou muita coisa nesse curso , se eu assistir uns videos no YouTube eu literalmente terei mais informações,(edit: ainda esta apagando minha avaliação de uma estrela , ou seja la só tem 5 e 4 estrelas , pq ela exclui as avaliações ruins )pessima professora e ainda [Editado pelo Reclame Aqui] por vender propaganda enganosa e ainda excluir avaliações, não deveria ser psicologa
09/10/2024 às 14:27
Olá,
Agradeço imensamente pelo seu feedback e lamento que o curso não tenha atendido plenamente suas expectativas. Suas observações são extremamente valiosas para nós, e estou sempre disposta a aprimorar o conteúdo oferecido. Entendo que você sentiu falta de mais exemplos práticos, como casos clínicos e questionamentos aplicados na prática terapêutica. Vou levar isso em consideração e já estou revisando o material para incorporar mais conteúdo prático e estudos de caso, que, sem dúvida, enriquecem o aprendizado.
Em relação à carga horária e ao certificado, o curso é estruturado para incluir atividades complementares e leituras que vão além das videoaulas. No entanto, se isso não ficou claro, peço desculpas e já estou trabalhando para que as orientações sobre essas atividades sejam mais detalhadas e transparentes.
Sobre sua avaliação, gostaria de esclarecer que nunca excluímos feedbacks, sejam eles positivos ou negativos. Estou verificando o que pode ter ocorrido e, se houve algum erro técnico, será prontamente corrigido, pois todas as avaliações são importantes para o nosso crescimento.
Gostaria também de ressaltar que o **Reclame Aqui** pode não ser o melhor canal para compartilhar esse tipo de feedback específico. Recomendo sempre entrar em contato diretamente conosco para resolvermos qualquer questão e melhorar a sua experiência de maneira mais rápida e eficiente.
Mais uma vez, agradeço por compartilhar suas observações. Elas nos ajudam a crescer e a oferecer cursos cada vez mais completos e alinhados às expectativas dos alunos. Estou à disposição para qualquer outro esclarecimento ou sugestão.
Instituto OtimizaPsi