20/11/2024 às 09:06

ID: 202434053

Em 19/10/24 fui com meu esposo para avaliação no Instituto Pamella Santos Dermatologia e Performance, na busca por ajuda na redução de peso e medidas.
Ao chegar, haviam várias pessoas marcadas no mesmo horário que o meu e esposo (09hs) o que gerou lentidão no atendimento..
Primeiro te levam para uma sala e fazem ultrassom da tireóide, mama e fêmur. Depois exame de sopro e hemograma.. Tudo processo levou em torno de 4hs.
Depois te dão um contrato para assinar, onde vc é responsável por pagar a quantia do reembolso que o convênio te creditará.. Em torno de $6mil reais.
Em 28/10/24 recebi uma NF emitida pelo instituto, sobre os exames realizados. (Anexo)
Eles dão entrada na documentação, mas o reembolso não veio e não tive acesso aos exames ou consulta de retorno até hoje .. 20/11/24.
Ou seja, eles colocaram os dados deles para recebimento e sabe-se lá o que mais estão cobrando do convênio sem nosso conhecimento..
Não te retornam e não te ajudam como prometido..
Não caia nessa, eles não são uma clínica seria para conveniados.. Talvez para atendimentos no particular..

06/04/2025 às 22:21

Clínica sem interesse em ajudar... Apenas, ganhar!!!

28/06/2025 às 14:24

Olá Ana. Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência em nosso Instituto .Lamentamos profundamente que a sua visita não tenha atendido às suas expectativas e queremos esclarecer alguns pontos importantes. A questão do contrato e dos valores mencionados foi uma exigência da nossa ex-parceira financeira, que implementou um sistema que, infelizmente, causou desconforto a alguns de nossos pacientes de convenio. Hoje trabalhamos apenas com um numero retrito de atendimentos por planos de saude e sim, credenciados.. Trabalhamos depois disso para garantir que nossos futuros processos estejam alinhados com as necessidades e expectativas de nossos https://******* relação à demora no atendimento, isso foi um evento pontual, decorrente da implementação de um novo sistema eletrônico naquele dia. Nossas atendentes estavam em treinamento, o que impactou a eficiência do atendimento. Estamos comprometidos em melhorar essa situação e garantir que todos os nossos pacientes sejam atendidos de maneira mais ágil e eficiente no futuro. Agradecemos sinceramente por sua compreensão e paciência. Caso deseje discutir sua experiência com mais detalhes, estamos à disposição para ouvir suas sugestões e trabalhar juntos na busca de soluções. Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança e proporcionar uma experiência mais positiva em sua próxima visita.
Marcio
Gerente comercial Instituto Pamella Santos