Atendimento insatisfatório e desorganização no Instituto Panamericano

Aparecida de Goiânia - GO

14/01/2026 às 10:43

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento recebido no Instituto Panamericano.

Realizei um agendamento prévio para consulta com o Dr. *****, marcada para 10h30 da manhã, justamente por ter pouco tempo disponível no dia. No entanto, ao chegar ao local, encontrei um ambiente extremamente desorganizado, com falta de orientação clara e um atendimento inicial muito abaixo do esperado.

Fui direcionado a diversas filas diferentes, sem explicações objetivas, passando por situações confusas e sem qualquer demonstração de empatia por parte da equipe, mesmo após informar que possuía horário agendado. Em nenhum momento houve preocupação em respeitar o horário marcado ou em buscar uma solução.

Diante dessa situação e da limitação de tempo que eu havia informado, fui obrigado a ir embora sem ser atendido, apesar de ter cumprido corretamente o agendamento.

Considero a experiência muito negativa e incompatível com o padrão de atendimento esperado de uma instituição de saúde.

E a recepcionista ainda disse que não tem nada a ver com isso

20/01/2026 às 09:02

Lamentamos a experiência vivenciada no Instituto Panamericano. A situação já foi tratada com a equipe envolvida, com o objetivo de evitar que ocorrências semelhantes voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.