Instituto Panamericano da Visão desrespeita paciente

Goiânia - GO
24/01/2026 às 09:53
Agendei consulta nesta clinica via Ipasgo com a Dra ***** com mais de um mês de antecedência. Para minha surpresa, ao chegar pontualmente para a consulta, a atendente informa que o horário já estava ocupado por outro paciente, alegando que a agenda da clinica e a agenda do Ipasgo não eram sincronizadas, e por isso não registrou a minha consulta. Mostrei o registro do agendamento no App do Ipasgo e mesmo assim ela recusou o atendimento. Alguns dias após reclamar, a auditoria da clinica entrou em contato reconhecendo o erro e pedindo desculpas, como se bastasse. O paciente já está com problema de saude e ainda tem que passar pelo stress do mal atendimento, fora do custo que tem que arcar por ter que interromper suas atividades profissionais, deslocamento e etc. Peço providências. Na verdade não sei se devo reclamar da Doutora ou do Instituto, pois não deixam claro de quem é a responsabilidade
27/01/2026 às 07:33
Vimos que de fato foi uma falha humana do secretariado da médica. Apuramos ainda que diante da falha, foi oferecida a possibilidade da médica atender em um horário oportuno, no mesmo dia do evento, e que o senhor, por razões pessoais, optou por declinar da oferta, devido ao tempo de espera. Verificando agenda da médica nessa semana, estamos com horário na terça feira as 8h:30, caso não seja possível nesta data e horário, favor entrar em contato com Daniella - *****
02/02/2026 às 15:38
Foi positivo reconhecer o erro, mas infelizmente não compensa o tempo perdido, os custos de transporte e da ausencia do trabalho e do estresse que causou.