Descaso e atraso na entrega

São José dos Pinhais - PR
26/04/2025 às 09:31
Ver todas ReclamaçõesFaz um pouco mais de um ano que comecei meu tratamento dentário no Instituto passaia e é pura enrolação, vai pra 4 meses que estou com uma prótese TEMPORARIA que já se quebrou 5 vezes, nas duas primeiras vezes eles pegaram e colaram na última vez eles nem colaram e falaram que já estariam terminando a definitiva e deixaria assim mesmo com metade da prótese inferior hoje quebrou mais um pedaço e acabei ficando com um rombo na boca e apenas 5 dentes, mal consigo comer peço para resolver e só me enrolam, os dentes superiores fizeram tudo torto que eu mal consigo ficar com a boca fechada, já vamos pra 5 meses, eles só enrolam mais quando se trata do financeiro entram em contato ameaçando cortar os atendimentos se atrasa sendo que não tem consideração nenhuma com o cliente, já cansei de reclamar com eles e não resolvem nada.
12/05/2025 às 18:59
Olá, Katia. Agradecemos pelo seu feedback.
Lamentamos que você tenha se sentido insatisfeita em alguns momentos do tratamento. Entendemos que imprevistos podem acontecer, especialmente durante a fase de uso da prótese provisória, que por natureza é mais sensível e exige cuidados específicos para evitar quebras.
De qualquer forma, gostaríamos de reforçar que seu tratamento foi finalizado e a prótese definitiva já foi instalada, proporcionando mais conforto, estética e funcionalidade no seu dia a dia. Seguimos à disposição para quaisquer dúvidas ou ajustes que você precise.
Nosso compromisso é com a saúde e a satisfação dos nossos pacientes, e seguimos sempre buscando aprimorar nossos atendimentos com base em cada experiência.
Instituto Passaia
02/06/2025 às 12:04
já me entregaram a prótese definitiva mais a mesma esta muito grande eu já reclamei e a dentista falou que é falta de costume, mais não tem nem um mês e a prótese já ficou frouxa e hoje caiu um parafuso, me disseram que tenho 90 dias de garantia mais com 3 dias ficou frouxo com 15 dias ficou frouxo de novo eu tô fazendo toda a higienizaçao e até comprei o aparelho pra limpar mais mesmo assim acumula muita comida e eu sinto gosto de podre na boca, as massinhas que estão tampando os parafusos caíram pq foi colocado algodão por baixo eu não sinto nem vontade de comer nada, minha boca tá tudo machucada, tem uma parte da gengiva que está alta e sem pintar muito feio o acabamento