Prótese danificada, falta de suporte..

Curitiba - PR

28/08/2025 às 16:54

Há mais de um ano de tratamento pra colocar uma prótese
Não faz nem seis meses que colocaram e já está quebrando
Estou tentando entrar em contato com os responsáveis e ninguém me atende
Paguei caro pelos serviços mal prestados e nem garantia me deram péssimo serviço
O passaia por ser uma pessoa pública deveria orientar melhor os funcionários das suas clínicas a refazer o tratamento mal feito que fazem sem custo
Afinal já receberam pelos procedimentos feitos
A gente não acha dinheiro no lixo pra receber um tratamento tão péssimo

29/08/2025 às 16:53

Prezada,

Lamentamos muito a sua insatisfação e entendemos a importância do seu relato. Fizemos uma verificação em nosso sistema e não encontramos nenhum registro de contato recente em seu nome, mas queremos reforçar que estamos totalmente à disposição para atender a sua necessidade.

Sua prótese está sim dentro da garantia. A garantia legal exigida pelo Código de Defesa do Consumidor é de 90 dias, mas nossa clínica oferece o dobro do prazo, como forma de cuidado e respeito aos nossos pacientes. No seu caso, o tratamento foi finalizado em 31 de março de *******, portanto a garantia segue válida até 31 de setembro de *******.

Para que possamos realizar a manutenção necessária, pedimos a gentileza de agendar um horário conosco pelo número******* (WhatsApp apenas para mensagens de texto). Assim, poderemos avaliar sua prótese com toda a atenção, realizar os ajustes ou reparos necessários e garantir a sua tranquilidade.

Nosso compromisso é com a qualidade do atendimento e a satisfação dos nossos pacientes. Conte conosco para resolver essa situação da melhor forma possível.

Passaia Instituto Odontológico