31/10/2024 às 05:28

ID: 200912599

Ano passado concluí uma pós em aleitamento pelo Instituto Passo1. Por algumas questões minhas,não terminei no prazo por ter aulas pendentes. Primeiro demoraram meses para me enviar os links das aulas. Agora,também há meses,eu ia concluí o que estava pendente,enviei em julho/agosto e até agora nada do meu certificado de conclusão. Nada. Eles não respondem email,não respondem os números de whatsapp. Não é um caso isolado meu,várias alunas da minha turma tiveram o mesmíssimo problema. Gostaria de uma solução,inclusive já expliquei que preciso do certificado não só por ser direito meu mas também por estar em pleno processo seletivo para o mestrado e não ter como resolver essa situação

14/11/2024 às 16:26

Prezada Larissa Souza do Carmo,

Em contato com Vossa Senhoria em 12/08/*******, a senhora reconheceu que não havia encerrado os módulos do curso. Ao solicitar um e-mail para envio a senhora forneceu e, no dia 16/08/*******, ao ser questionada se havia recebido e feito os módulos faltantes a senhora não mais respondeu a Instituição. Vossa senhoria também não respondeu ao e-mail enviado em 13/08/*******, às 18h15min, à respeito do tema.
A fim de receber o Certificado de Conclusão do Curso, a senhora precisa finalizar o curso, como é de Vosso Conhecimento e estabelecido contratualmente. Os módulos faltantes são:
1.Amamentação e Feminismo e Apoio a Mulher trabalhadora que amamenta
2.Doenças infeccionas e vacinas na amamentação.
3.Intercorrências com a nutriz.
Ressalta-se que o material para prosseguir com as reposições já fora enviado tanto para o seu e-mail, quanto pelo aplicativo de mensagens Whatsapp em agosto. Caso deseje recebê-lo novamente estamos à completa disposição!
No mais, reforçamos o compromisso tanto com a qualidade do ensino, quanto com o atendimento aos alunos e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Cordialmente,
Instituto Passo 1