Sem suporte e retorno quando solicitados.

Caxias do Sul - RS

09/02/2024 às 10:03

Realizei uma especialização em ******* e *******. Como inicie a pós com a turma já formada, tenho algumas pendências de aulas e trabalhos. Há 4 meses estou tentando contato com os responsáveis, que ficam de me retornar com as respostas e acaba em nada. O setor financeiro para ser o único setor que funciona com pontualidade, pois manda os boleto com bastante antecedência, mas de resto. Enfim, não indico!!!!

22/03/2024 às 16:57

Prezada Rita de Cassia Mota Guerra,

Inicialmente, cumpre afirmar que o Instituto Passo 1 sempre prestou as devidas informações com extrema clareza desde o início do contato com Vossa Senhoria e preza pelo bom relacionamento com cada um dos alunos. Em contato da Instituição, a senhora observou que não havia enviado os relatórios das aulas, tendo estes ficado na caixa de rascunho. Assim, não teria como a empresa dar um retorno de contato que não foi efetivado.

No mais, foram-lhe prestadas todas as informações para continuidade do curso contratado. Conforme a senhora especificou na reclamação, há pendências de módulos, bem como disciplinas faltantes, pendência de envio de documentação e pendências administrativas. Reiteramos que os módulos faltantes são:
- 05 e 06/02/******* - Módulo: Benefícios do Leite Materno e da Amamentação Exclusiva para a mulher, criança, sociedade, meio-ambiente + Manejo Clínico × Manejo Ampliado da
Amamentação - IHAC;
- 26/03/******* - Módulo: Anatomia e Psicofisiologia da Lactação;
- 26/03/******* - Módulo: Seminários de Monografia - Metodologia da Pesquisa.

A Instituição tem tentado contato a fim de finalizar as tratativas, mas sem retorno por parte de vossa senhoria. Caso a senhora possua dúvidas adicionais estamos à disposição por contato telefônico ou via que melhor lhe atenda.

De mais a mais, o Instituto Passo 1 reafirma o compromisso tanto com a excelência do ensino, quanto com o atendimento aos alunos com compromisso, assertividade e eficiência. Nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para finalização das tratativas, com estimas de consideração por Vossa Senhoria!

Cordialmente,
Instituto Passo 1