MedClinical Protetor Solar facial tonalizante deu ardência nos olhos e mudou de cor

Flores da Cunha - RS

24/03/2025 às 19:31

Adquiri hoje na farmácia São João Matriz de Flores da Cunha o Protetor Solar facial tonalizante na cor bege claro. Ao passar no rosto, apesar de não depositar o produto próximo aos olhos, eles começaram a arder. Aguardei o produto secar (e ele não seca completamente, transfere muito) e iniciou o outro problema: o produto oxidou na pele, ficou no mínimo 2 tons mais escuros. Na foto aparece a diferença no tom do produto espalhado na pele (mais escuro) e o produto fresco recém depositado (mais claro). Desejo o reembolso porque é impossível usar. Agradeço desde já pela atenção.

26/03/2025 às 14:57

Olá, Rayssa!

Sentimos muito pelo acontecimento relatado.

Nossa política é desenvolver produtos com qualidade, segurança e ótima performance sensorial. Por esta razão adiantamos que é do nosso total interesse esclarecer a situação que você vivenciou.

Observamos que os produtos da marca Medclinical são fabricados com estrita observância aos regramentos da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa).

Todos os produtos são Dermatologicamente testados, fato que ocorre somente após a aprovação em rigorosos testes clínicos para certificação de sua segurança e eficácia.

Para facilitar e agilizar o seu melhor atendimento, a sua demanda será respondida diretamente pelo e-mail informado no cadastro do Reclame Aqui.

Seguimos à disposição.

24/06/2025 às 09:03

Não trocaram o produto mas enviaram uma caixa com outros produtos muito bons.