Santo André - SP

12/10/2022 às 17:36

ID: 151691911

Fiz o curso em ******* e até agora esperando estágio para finalizar o meu auxiliar, eles pouco se importa com o aluno é uma escola que me arrependi de ter gastado grana pra não tem nenhum resultado. Eles só vão atrás dos alunos para cobrar algo nunca dá um braço a torce pelo aluno.. E faz favor quero meus ******* que investi nessa escola

14/10/2022 às 14:47

Olá Ana Carolina!
Ana, entendemos sua situação, porém precisamos deixar claro que, como você bem sabe, o final de seu curso aconteceu na época da Pandemia, onde todos os campos de estágio do País foram fechados e assim permaneceram até o mês de dezembro *******.
Em junho através de reunião da coordenação com sua turma foi ofertada a possibilidade de fazer os estágios de forma remota, de acordo com a Portaria MEC e Deliberação CEE/SP n *******/******* direcionada para os alunos que tivessem interesse em concluir o curso naquele época; onde foi esclarecido também, que para os que não aderissem ao Benefício da Legislação teriam que aguardar por estágios presenciais ficando na condicional do surgimento de vaga remanescente em outras turmas para a conclusão do curso.
Na data de 03 de Dezembro de *******, foi-lhe ofertado estágio aos finais de semana e você informou que não poderia fazê-lo pois a sua disponibilidade era apenas semana no período noite.
Na data de 10 de Junho de *******, foi-lhe ofertado estágio e você informou que não poderia fazê-lo por motivos de trabalho.
Em 14 de Julho de *******, foi-lhe ofertado novamente, e você voltou a informar que não poderia fazê-lo por motivo de trabalho.
Diante do exposto, solicitamos que compareça à escola para tratar diretamente do assunto com a nossa Coordenação.
Atenciosamente:
À Direção.