Tratamento sem término!!

14/04/2021 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesComecei um tratamento de 2 implantes em ******* setembro, coloquei os pinos e ao retornar para a finalização com o dente após 4 meses, estavamos em período de pandemia, isto se deu em maio de *******, então já se passaram
1 ano e tudo que escuto quando entro em contato é que estão em pandemia e contudo o atendimento diminuiu, blablabla....
Enfim eu quero o termino do meu tratamento ou minha documentação completa para que eu possa finalizar em outro lugar. Estou com dois espaços abertos apenas com pinos e com uma dificuldade de mastigação, gerando problemas para estomago. Espero retorno e resolução !!!
15/04/2021 às 18:32
Prezada https://*******, em resposta à sua reclamação , primeiramente há algumas correções a serem feitas:
- seu tratamento iniciou-se em 16/01/******* e não em setembro/******* como relatado.
- na data acima foram realizadas as colocações de dois implantes nas áreas dos dentes 46 e 47 , além de uma exodontia.
Foi solicitado o seu comparecimento para o pós-operatório e retirada dos pontos, além de avaliação do sucesso do tratamento.
ESTA ETAPA CIRÚRGICA FOI CONCLUÍDA E QUITADA , NÃO HAVENDO NENHUM ÔNUS ENTRE AS PARTES.
ETAPA PROTÉTICA - após a colocação dos implantes , um novo tratamento ( ******* que não houve a contratação legal ou pagamento deste) estava programado para iniciar-se em junho de ******* , período pós-cirúrgico necessário para a colocação das próteses , porém os atendimentos foram suspensos devido à pandemia do Covid-19 , e seguindo todas as normativas do Ministério da Saúde e determinações governamentais, interrompemos todo e qualquer atendimento até o mês de Outubro ******* , quando passamos a atender casos emergenciais e em tratamento.
Entramos em contato através do número 11- XXXXX-X643 , informado em seu cadastro , porém não fomos atendidos e entrou uma gravação de uma operadora informando que a caixa postal estava cheia.
Continuamos com a nossa disposição em realizar o novo tratamento mais breve possível , mas podemos disponibilizar as informações sobre as características dos parafusos colocados , caso seja sua vontade.
Estamos à disposição nos nossos telefones colocados no nosso site https://*******
16/04/2021 às 21:33
Este ano já entrei em contato diversas vezes inclusive passando meu número novo, mas sem sucesso de retorno! Realmente o restante do tratamento não foi pago, pq tratamos por etapas. Porém se vcs não podem concluir o tratamento por pq conta da pandemia, ou demanda de atendimento, sem problemas, me deem toda a minha documentação com os pinos colocados e eu finalizarei em outro lugar! Agora não posso ficar meses sem dois dentes, que fazem uma falta na mastigação!
Ou vamos finalizar ou me deem minha documentação! Só quero resolver Meu celular segue no cadastro aqui! Haaa eu mudei de numero a 20 dias!