Faloplastia com resultado insatisfatório e deformidades

20/08/2025 às 15:47
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/02/2025, fui submetido a uma faloplastia realizada pelo Dr. ***** (*****), no Instituto Paulista, pelo valor de R$ 41.000. O resultado foi insatisfatório, com deformidades e irregularidades. Uma nova cirurgia de correção em 01/04/2025 também não trouxe melhora. Até o momento, tive um prejuízo superior a R$ 80.000 e sofro com grave impacto psicológico. Solicito providências diante da má prática e da postura antiética adotada pelo profissional.
Quem quiser fotos e vídeos confirmando o que estou dizendo me procure nas redes sociais,*****
20/10/2025 às 16:09
Senhor Valteone, A sua cirurgia foi realizada com sucesso! A faloplastia é um método seguro pois utiliza a gordura do corpo do próprio paciente e os resultados variam de paciente para paciente, tudo isso também foi explicado antes da sua concordância em operar.
O Dr. Carlos tem 40 anos de profissão e sempre te atendeu com respeito e cordialidade.
Estamos aqui no mesmo local, mesmo telefone e prontos para te atender sempre que precisar.
20/10/2025 às 19:19
Boa tarde,
Em nenhum momento fui informado de que o resultado da cirurgia poderia ser tão diferente do prometido. Fui assegurado pelo próprio profissional de que haveria uma melhora visível e satisfatória, o que não ocorreu.
O procedimento foi caro e, diante do resultado insatisfatório e totalmente fora do que foi acordado, exijo o reembolso integral dos valores pagos ou a realização de uma nova cirurgia corretiva sem custo, conforme o Código de Defesa do Consumidor, que garante o direito à reparação quando o serviço prestado não entrega o resultado prometido.
Aguardo um retorno com uma solução efetiva, pois não aceito que o caso seja tratado como algo comum, já que foi feita uma promessa específica de resultado e não cumprida.
Valteone