Certificado de conclusão de Ensino Médio

25/11/2024 às 20:21

ID: 202864133

Há um ano venho enfrentando problemas com a instituição. Estou aguardando a publicação do meu certificado no Diário Oficial, mas, até o momento, não obtive uma solução. Recebo constantemente desculpas e justificativas, além de períodos em que sequer respondem às minhas mensagens. Realizei o pagamento referente ao certificado em maio, mas, até agora, só tenho enfrentado atrasos e falta de clareza no processo.

17/01/2025 às 15:37

Prezada Gabriela framback

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e lamentamos sinceramente pela experiência negativa que você tem enfrentado em relação à emissão do seu certificado. No Instituto Paulo Trotta, levamos a sério o feedback dos nossos alunos e estamos comprometidos em resolver essa situação.

Entendemos a frustração causada pelos atrasos e pela falta de clareza no processo. Informamos que o seu certificado já está em processo de certificação e, conforme mencionado anteriormente, a publicação no Diário Oficial está prestes a ser concluída.

Para que possamos acompanhar seu caso de forma mais eficaz, pedimos que entre em contato diretamente com nossa equipe através do e-mail ******* de contato ou pelo telefone******* whatsapp. Assim, poderemos fornecer uma atualização detalhada sobre a situação do seu certificado.

Estamos aqui para ajudar e garantir que você tenha a melhor experiência possível conosco.

Elexandra Santos
Secretária