Histórico escolar

15/04/2025 às 15:22
Ver todas ReclamaçõesEu concluí o ensino médio em *****. Em *****, para entrar no Exército solicitei minha declaração de conclusão do ensino médio, e o histórico escolar e me deram somente a declaração de conclusão. Peguei outra declaração de conclusão do ensino médio em *****, pois ainda não tinha o histórico escolar e fiz o pedido do histórico novamente. Possuo o comprovante do pedido do kit de conclusão completo do ensino médio, assim como o comprovante de pagamento. Retornei em ***** e me deram outra declaração de conclusão e ainda não estava pronto o histórico.
Agora, fui aprovado em um concurso público e preciso do histórico escolar.
Tentei e tento entrar em contato com a escola e me responderam uma única vez pelo WhatsApp, dizendo que me fariam uma ligação e agora não respondem mais. Fui novamente na escola hoje e nunca tem ninguém, a secretaria fica trancada, com aviso de atendimento presencial por agendamento e não respondem no WhatsApp e nem atendem ligações, ficando impossivel o agendamento.
Na primeira vez que entrei em contato expliquei o motivo, que é uma aprovação em concurso público e foi a única vez que me responderam. Por ser de extrema urgência, ofereci cópias do meus histórico escolar do 1 ano, feito no Colégio Militar do Rio de Janeiro e ofereci também meus boletins do 2 e 3 anos feitos por eles. E não responderam.
Possuo provas das tentativas de entrar em contato com a escola.