Não publicaram a conclusão do ensino médio em diário oficial

04/05/2023 às 09:07

Venho por meio desta plataforma desabafar a minha indignação com a falta de responsabilidade e comprometimento da instituição (INSTITUTO PAULO TROTTA) educação de jovens e adultos, cnpj: 04.*******.*******/*******70 com ******* N*******-9. Auto Autorizativo: Portaria ******* de 9/12/05 SEEDUC-RJ.

Conclui o supletivo em *******, desde então estou tentando o certificado de conclusão é o diploma, já fui pessoalmente inúmeras vezes na instituição e eles dizem que vai publicar e até o momento nada.
E por essa falta de responsabilidade estou impedida e correndo o risco de perder meu curso técnico em enfermagem que fiz no Souza Barros- unidade de Madureira.
Estive ontem novamente falando com o Diretor Waldelirio Barroso Lima, o mesmo ligou para secretaria Alexandra dos Santos que me enviou uma certidão de conclusão, sendo que esta certidão não é aceita como conclusão, pois não está publicado em diário oficial.
Sendo assim o prazo que tive será até o fim deste mês de maio de ******* para a entrega do certificado ou diploma na instituição Souza Barros, não tendo o mesmo, perco meu curso, tempo e investimento.
Aguardo uma resposta!

Aluna: Jessica Abreu da Silva

02/07/2024 às 18:30

Boa noite, Viviane!
Estamos passando por modificações na diretoria do colégio para que possamos melhor atendê-los.
Em breve faremos contato.
Obrigado!
Favor finalizar este atendimento após a conclusão.

13/09/2024 às 09:20

Resolveram o meu problema, porém não voltaria fazer nada com essa instituição. Foram 3 anos ha espera do meu diploma.