Erro em blefaroplastia: cliente relata olho maior que o outro e insatisfação com o resultado

10/09/2025 às 10:12

Instituto Pedro Ruiz entrou contato me perguntando se eu ainda tinha interesse de fazer blefaroplastia inferior , via WhatsApp, compareci ao hospital e fechei a cirurgia com atendente Thiago , eu disse que não interesse na blefo superior, apenas inferior. O rapaz de no Thiago me disse que se se foi oferecido é porque tinha indicação, eu já havia passado em consulta com dr. Pedro.e dr. Lucas. Foi me passado que faria a cirurgia com o dr Pedro e um médico residente. No dia da cirurgia fui operada por ouro médico, Luiz Herinque . Resumindo não foi feito a blefo inferior e sai com um olho maior que outro do centro cirúrgico.
No retorno o médico me disse que tinha o que fazer e que era melhor eu não mexer novamente. Ou seja me disse p/ aceitar o erro dele e ficar com olho maior que outro. Quero meu dinheiro de volta. E com certeza vou ingressar judicialmente. Porque é serviço muito mal prestado. zero qualidade.

11/09/2025 às 11:48

Olá Rita de Cassia, agradecemos por registrar seu relato.

Gostaríamos de esclarecer que a sua cirurgia foi realizada conforme previamente acordado e documentado em prontuário e fotos de pré-operatório. No seu caso específico, tratou-se de um procedimento reparador, já que a senhora apresentava histórico de cirurgia prévia, com cicatriz hipertrófica em pálpebra superior, retração e alteração de fenda em pálpebra inferior.

Todas essas condições foram explicadas detalhadamente antes e no dia da cirurgia, com pleno entendimento da paciente. Ressaltamos que a blefaroplastia inferior foi, sim, realizada, dentro do que era tecnicamente indicado, respeitando os limites de segurança do seu caso.

Na consulta mais recente, reforçamos que o período de recuperação ainda está em andamento, e orientamos acompanhamento próximo para que a cicatrização evolua de forma adequada. Nosso corpo clínico já registrou que, neste momento, não há indicação para novas cirurgias reparadoras, justamente para preservar a sua segurança e garantir um processo de recuperação saudável.

Seguimos à disposição para seus retornos e orientações médicas, reafirmando nosso compromisso com a transparência, acolhimento e o melhor resultado possível dentro da individualidade de cada paciente.

Coordenação de Relacionamento
Instituto Pedro Ruiz.

15/09/2025 às 09:07

Alegam que não foi feito o procedimento por motivo de segurança. Porém na contratação do serviço alegaram que havia indicação. O problema desta empresa é falta de organização e prosseguimento nos atendimentos. Você consulta com um médico e operado por outro e no retorno é atendido por outro médico que nunca te viu anteriormente. Só quero a devolução dos valores pagos. Sem mais.