30/04/2026 às 19:03

Em Janeiro de 2026, fiz a compra de um curso de carga horária de 2 dias, que estava agendado para os dias 28/02 e 01/03, de harmonização corporal com glúteo.
Na semana do curso enviei mensagem para saber se estava tudo certo e fui surpreendida que não, e iria ser remanejado para março. Até aí ok, só que na semana do curso em março, fui surpreendida com mais desmarque e remarque para abril dia 25/04 e 26/04. Novamente voltei mandar mensagem para saber se estava confirmado, e fui surpreendida com uma resposta que seria encaixada em uma turma dia 24/04 apenas. Aleguei sobre o valor do curso que iria realizar era inferior ao que paguei, e, a quantidade de dias. Entramos em um consenso, que não cursaria e seria estornado o valor no dia 23/04. Desde então não sou respaldada sobre o estorno e nem se quer uma resposta no WhatsApp. [Editado pelo Reclame Aqui] pelo cliente. Não tem respostas, não tem estorno e o destrato com falta de atenção sobre meu caso, eu fiz o pagamento de 2900$, eu pedi favor para o instituto.