Tratamento odontológico com atraso excessivo e mau atendimento

Gurupi - TO

18/04/2026 às 10:40

Iniciei o meu tratamento no Instituto Pires Em março de 2023 Sendo que seria Uma coroa olimpíada e um implante terminei de pagar o tratamento em abril de 2024 E Até hoje dia 18 de abril De 2026 não consegui terminar meu tratamento toda vez eu fico tendo que entrar em contato com a empresa demora 34 meses pra marcar agendar um horário muitas vezes o horário agendado eu compareço na empresa fico 2h00 esperando não sou atendida Acabo que tenho que me retirar do local depois de mais 2h00 à espera Já tive conflito com uma pessoa que faz agendamento que toda vez eu faço reclamação não resolve Eu estou com a minha mordida prejudicada porque muitos anos Pra fazer um implante então isso prejudicou minha mordida porque né não tenho dente no local então prejudica qualquer um profissional sabe disso E toda vez eu tenho que brigar pra ter um atendimento hoje inclusive foi marcado um horário às 10h00 e já são quase 11h00 da manhã e eu ainda não recebi o atendimento Então iniciei um tratamento há três anos que já era menos de um ano determinado e não terminou tem dois anos que o pagamento já foi feito e o tratamento não é finalizado