Brasília - DF

21/02/2024 às 02:52

Fiz uma restauração em 09/******* no dente e em 11/******* precisei fazer um canal no mesmo dente. Finalizei o canal em 01/*******. Comecei sentir dores no dente após uns 6 meses. Uma hora estava tomando remédio pra dor e contactei a clínica em Brasília a qual disse: "a dor não tem nada a ver com o canal", pois tivesse passado tempo, eu a sentiria logo em seguida se fosse problema do canal. Disseram que poderia ser outro dente e que se fosse algum problema do canal, devolveria o valor pago. Achei a gerente sarcástica e com tom de deboche. Falou que eu teria que ir lá para avaliar, mesmo explicando que agora estou morando em Belo Horizonte. Mas eu achei que tinha a ver sim com esse canal, procurei um clínica, fiz raio-x e tomografia da maneira que fui orientado. Comprovou que o dente estava com raízes parcialmente obturadas, digo, só fizeram metade do canal e ficou outra raiz sem mexer. Só fizeram uma raiz do dente, que tem duas. Estava com uma grande infecção debaixo do canal, e agora com o dente também partido. Vou gastar 8 mil com um implante no particular, pois estou sem a amil dental agora. Se ficou uma raiz sem obturador, com certeza ajudou a proliferação de bactérias, que inclusive pode causar outras doenças, e podem ter contribuído para a trinca do dente. Mostrei à clínica os exames, conforme pedido para eles resarcissem se fosse problema do canal, como a gerente disse. Agora ela quer falar que está assegurada, pois a tomografia comprova que o dente está quebrado e foi essa a causa da infecção e de tudo. Primeira coisa quando o dentista na nova clínica viu foi o fato de ter só uma raiz obturada e até riu. Disse que nunca viu isso e lá não fazem assim. Também comentou no raio-x que tinha uma cavidade no dente, que por sinal tudo que como, carne, entra e preciso passar fio dental na mesma hora, então até evitava de comer do lado desse dente se não tivesse em casa, ou sem fio dental na rua. A gerente ficou indignada quando falei que o serviço ficou https://*******, disse que não ia me responder mais. Mas eu falo aqui 1milhao de vzes que ficou mal feito,e repito até na frente do juíz. A clínica, representada pela gerente, mostrou deboche e não empatia com meu caso. Disse que perdi o "elemento " por causa da trinca e não do canal mal feito, e parou de visualizar e responder minhas mensagens. Paguei ******* na extração, ******* membrana, vou fazer agora esse mês mais ******* no implante e daqui 6 meses ******* da coroa. Minha tentativa de acordo era que eles devolvessem o valor pago junto com o plano dental do canal, algo irrisório (perto de *******) , mas sem acordo da parte deles, agora vou procurar a justiça com um amigo advogado e pedir que paguem o tratamento e danos morais, pois senti dor e frustração com isso tudo. Att, Felipe.

25/04/2025 às 06:45

Serviço péssimo. Canal com apenas uma raiz feita que causou perda do dente