FALTA DE CONSIDERAÇÃO E DESRESPEITO COM O PACIENTE!

Brasília - DF
18/06/2022 às 10:54
Ver todas ReclamaçõesRegistro aqui minha completa indignação com esta clínica! Uma falta de consideração com o paciente imensurável!
Fui atendida por um profissional extremamente incompetente no qual fui fazer uma limpeza a princípio, o mesmo parava várias vezes para falar ao telefone. Logo depois marquei minha extração de siso, foi aí que o problema todo começou. Marcamos a primeira vez, chegando lá o dentista colocou diversas situações em que impediam a cirurgia (esperou eu chegar na clínica para me comunicar) Marcamos novamente, e para minha surpresa, outro problema: teria que pagar 1.*******,00 em enxertos e extração de outros dentes, o qual meu plano já não cobria mais (SÓ FUI COMUNICADA AO CHEGAR NA CLÍNICA TAMBÉM) Uma vez que na outra consulta iria cobrir todo o procedimento. E PRA PIORAR NÃO TIVERAM A CONSIDERAÇÃO DE AVISAR O PACIENTE ANTES PARA QUALQUER PREPARAÇÃO, mesmo eu morando bem longe da clínica.
Uma falta de profissionalismo e consideração com os horários das pessoas! Não recomendo pra ninguém esse desgaste!
Péssimo!