[Editado pelo Reclame Aqui] vaga de emprego

01/07/2021 às 14:37

Vaga de Auxiliar de Pet Shop anunciado no instagram.

Ontem estive em uma página de empregos e me deparei com está oportunidade e por ser no meu bairro encaminhei o meu currículo para a "empresa".

Hoje pela manhã a Sra Lorena Tavares (*******) me enviou a seguinte mensagem referente ao meu currículo.

"Saudações, senhor (a), auxiliar,

Acabo de analisar seu currículo e verifiquei que você está apto para integrar nossa equipe.

A carga horária é referente ao horário comercial, tendo direito q uma hora de almoço, salário de R$ 1.*******,00 + VT + VR + cesta básica + convênio médico e registro em carteira.

SERÁ NECESSÁRIO APRESENTAR:

Carteira de trabalho, RG, CPF, comprovante de endereço, 1 foto 3x4 e o Certificado de Auxiliar de Pet Shop ATUALIZADO (validade de 1 ano).

Caso ainda não tenha o certificado, estamos lhe indicando o site de uma empresa que oferece treinamento à distância para você preencher a vaga com máxima urgência e também para quem está começando na área agora e está sem o certificado.

O site deles é: https://*******

O conteúdo programático deles foi desenvolvido direto pelo sindicato e o treinamento é ministrado.

O certificado te habilita a trabalhar em conformidade com a Conselho Federal de Medicina Veterinária (CFMV), no uso das atribuições lhe conferidas pelas alíneas f e j, art. 16, da Lei no 5.*******, de 23 de outubro de *******.

Como precisamos que o auxiliar comece a trabalhar no início da próxima semana, precisamos que esteja com TODOS os documentos pessoais em mãos e já tenha nos encaminhado o certificado de auxiliar de Pet Shop ATUALIZADO é de hoje até amanhã Sexta-feira dia 02/07/*******, ou seja, você deve nos encaminhar o certificado de auxiliar de Pet Shop de hoje, até amanhã dia 02/07/*******.

Caso já esteja com tudo em mãos, favor encaminhar o certificado para o nosso RH e posteriormente iremos agendar a data dos exames médicos necessários e após, a data de início aos trabalhos.

Pedimos ainda que nos passe a numeração de seu uniforme, bem como, a numeração do calçado.

Obs.1: após receber seu certificado favor enviar para o seguinte e-mail: ******* para eu já lhe passar o endereço e você já comparecer. Antes disso não receberá o endereço, favor NÃO INSISTA!

Obs.2: só iremos responder a eventuais dúvidas após envio do certificado de auxiliar Pet Shop, pois estamos sem funcionários para esta função.

Deste modo, pedimos a devida compreensão.

Obs.3: após o envio do certificado de Auxiliar de Pet Shop, posteriormente iremos agendar a data do exame admissional e após, a data de início aos trabalhos, informando o endereço completo, bem como, o horário.

FAVOR NÃO SE ATRASAR!

Informação importante:

Mesmo com o vírus COVID-19 nossa empresa não para. Estamos seguindo com rigor as orientações do ministério da saúde.

Supervisora operacional."

Depois de lê o e-mail logo percebi de que se tratava de uma [Editado pelo Reclame Aqui] oportunidade de trabalhar.

Só queria saber o que leva uma pessoa a fazer tal ato e enganar os desempregados.