Para matricular mil promessas na hora de cancelar mudam a conversa

Campinas - SP
15/02/2024 às 15:04
Ver todas ReclamaçõesMeu filho prestou Etec porém precisava garantir uma vaga caso ele não fosse aprovado então optei pelo Bentinho Campinas, na hora da matricula expliquei que ele havia feito concurso e pedi se podiam cobrar só uma parcial da matricula sem material didático pois nem tinha cartão para passar, me informaram que não é que se quisesse garantir a vaga teria que pagar tudo mais que não me preocupasse caso ele passasse devolveria o valor do material didático integral e teria uma peque multa debitada da matricula descontente aceitei, paguei um total de $2.*******,00 em dois cartões em 10x cartão foi passado em 24/11/23 dia 25/01/24 fui a escola cancelar o contrato pois meu filho passou na Etec e me cobraram uma taxa de $31,00 para abrir um protocolo de cancelamento de matrícula valor que achei um absurdo cobrarem mais novamente paguei, ficaram de devolver o valor de $2.*******,00 em breve a pessoa da tesouraria falou não se preocupe eles devolvem rápido, bem até então nada então liguei para cobrar é pra minha surpresa a pessoa que me atendeu falou que está programando para devolver um valor de duzentos e pouco para semana do dia 26/02/24 ou seja não cobre nem as 3 parcelas que já estavam debitada de meu cartão, o correto é me devolver o valor pago e cancelar futuros débitos ou devolver o valor integral para que eu quite o cartão e assim fique com ele liberado.
07/11/2024 às 07:15
X