Perda de vaga de terapia, desorganização, falta de comunicação e rotatividade de profissionais na clínica.

18/11/2025 às 16:49
Minha filha faz terapias na clínica, dês do começo sempre teve problemas com os atendimentos, principalmente com psicóloga. A clínica tem uma grande rotatividade de profissionais, é muito desorganizada na parte administrativa e atendimento na recepção, a gente chega com antecedência e as vezes dá o horário do atendimento e ainda estamos aguardando pra fazer a ficha, isso quando não acaba ficando para a próxima semana.
Não tem um telefone para contato, apenas whatsapp e que não conseguimos falar com um atendente, apenas atendimento automático e respostas vazias. Não somos informados com a troca dos prestadores, somos surpreendidos ao chegar na clínica e isso atrapalha e muito o desenvolvimento da criança, quando o profissional não comparece por motivos pessoais, não temos a reposição daquela sessão perdida, fora outros pontos negativos.
Por motivos de doença (mãe da responsável), minha filha não pode comparecer aos atendimentos nas duas últimas semanas e eu justifiquei a ausência através do atendimento deles via whatsapp, quando chego na clínica em 18/11/2025 tenho a surpresa de que minha filha perdeu a vaga para uma das terapias.
Acho inadmissível essa situação, a gente espera por semanas ou meses pra conseguir uma vaga, passa por todos esses episódios que relatei acima e é isso que temos em troca, a perca da vaga.
Eles não tem respeito com os pacientes, nem muito menos com os responsáveis, não tem parceira com a família e muito menos comprometimento com o trabalho prestado.