Escolhem pacientes (atendimento péssimo)

São Roque - SP

05/09/2019 às 22:01

ID: 94920633

Fui no instituto práxis conforme orientação do meu convênio para realizar minhas sessões de fisioterapia, fiz meu cadastro e dei início as sessões (eram o total de 10 sessões )
Porém ao realizar minha segunda sessão , precisei desmarcar as outras duas próximas (liguei com uma semana de antecedência )
Conversei com a recepcionista Daniele , cujo a qual me disse que eu não poderia desmarcar que iria perder essas sessões e não poderia repor , até aí ok resolvi com meu plano ...
Porém ela agiu com extrema falta de profissionalismo e extrema ignorância , me disse ao telefone que eles não iriam mais me atender , pq eu era uma pessoa arrogante e que a clínica não precisava de paciente assim, inclusive pediu para que eu fosse buscar minha guia e que procurasse outra clínica, quando meu marido foi buscar a guia ela disse para ele que ninguém da clínica gostava de mim e que inclusive minha fisioterapeuta Pamela tinha reclamado que eu era arrogante !!!
Achei um absurdo até pq eu só fui 2 vezes na clínica e nunca tive contato com a recepcionista a não ser no dia do cadastro da minha ficha .E estava me dando muito bem com a fisioterapeuta.
Agora tenho um convênio que a clínica aceita e a recepcionista faz seleção de quem ela quer ou não que seja atendido na clínica .
Um absurdo escolher paciente .
Quando meu marido conversou com ela pessoalmente questionou o porque ela me julgava uma pessoa arrogante adivinha ? Ela não soube explicar , simplesmente me julgou pela aparência e foi extremamente preconceituosa e teve uma autonomia para suspender meu tratamento que eu tanto precisava !
Realmente estou decepcionada com o atendimento dessa clínica , não recomendarei jamais pra ninguém .
I